8 800 505-92-64

В Коми умерла девушка, ее мать винит в смерти врачей

Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1103181 19 место
1
просмотров: 51 | комментариев: 3

Она намерена обратиться в прокуратуру

16 марта в Воркуте умерла 26-летняя Ксения Кузнецова. Мать девушки Елена Кузнецова обвиняет в ее смерти врачей Воркутинской инфекционной больницы. Всю историю Елена рассказала журналистам «ТВ Гало».

Жительница Воркуты Елена Кузнецова обвиняет врачей в смерти своей дочери Ксении. История началась еще 6 февраля, когда 26-летняя девушка поступила в Воркутинскую инфекционную больницу:

- 6 февраля Ксения поступила в инфекционную. У нее просто пожелтели глаза. Первую помощь практически не оказали: просто вливали в нее физраствор. Предварительного диагноза не было. У Ксении взяли анализы на все виды гепатитов. Но пришли отрицательные ответы. Тогда врачи взяли анализы повторно, наверняка для того, чтобы подстраховаться.

После этого муж Елены спросил у врача о результатах лечения. Молодой специалист ответила, что небольшие улучшения есть. При этом врачи так и не определили, чем девушка болеет. Тогда родители Ксении предложили увезти дочь в другой город, где ей хотя бы поставят диагноз. Однако врач ответила, что в этом нет нужды.

Спустя некоторое время врач уволилась. На ее место пришел другой специалист. 7 марта девушку перевели в терапию:

- 7 марта ее все-таки перевели в терапию. Ксении поставили капельницу. У нее уже шла интоксикация. Когда она еще лежала в инфекционном отделении, то просила у врачей какую-нибудь таблетку, потому что очень плохо себя чувствовала. Врач сказала: «Вколите ей Кеторол и пускай не ноет».

После перевода в терапию состояние Ксении только ухудшалось:

- У нее началась интоксикация в мозг. Она практически никого не узнавала. 9 марта ее перевели в реанимацию. Врач-реаниматолог пускал нас в палату, но дочь уже не могла общаться. 13 марта она впала в кому. 16 марта Ксения умерла.

Однако врачи так и не смогли поставить диагноз. Причину смерти Ксении определили только судмедэксперты. Оказалось, что девушка умерла от острой печеночной недостаточности и острого токсического гепатита. После похорон своей дочери и получения окончательного заключения судмедэкспертов Елена Кузнецова будет подавать заявление в прокуратуру.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1103181 19 место
1
+9 / 0

Обязательно в суд! Аж мороз по коже! Бедная девушка и её мама...

Охренеть коновалы,жали не написали как отреагировал муж....Я бы за свою жену голову отвернул за такое В суд конечно!

Квалификация врачей заставляет задуматься об образовании.