8 800 505-92-64

Госдеп США: Россия сама виновата в продолжающейся изоляции от Запада

Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222591 1 место
1
просмотров: 131 | комментариев: 7

Соединенные Штаты считают, что Россия «не хочет брать ответственность за свои действия» и сама себя изолирует. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на неназванного представителя Госдепартамента США.

Источник: Reuters

Накануне Минфин США объявил о расширении санкционного списка россиян. Ограничительные меры были введены «в ответ на совокупность злонамеренной деятельности российского правительства по всему миру, которая продолжается и становится все более дерзкой». В список внесено 38 российских бизнесменов и чиновников, а также компаний.

«Мы разочарованы явным нежеланием российского правительства брать на себя ответственность за свои действия и признать, что оно может винить только себя за свою продолжающуюся и ухудшающуюся изоляцию от Запада. Сигнал, который должно понять правительство России, таков: его злонамеренные действия повлекут существенные последствия», — сказал собеседник агентства. При этом представитель Госдепа подчеркнул, что США не разрывают диалог с Россией и продолжают «искать позитивного разрешения» по ряду вопросов.

Также он отметил, что США не будут выдавать американские визы российским предпринимателям и госслужащим, в отношении которых были введены санкции. «В отношении лиц, включенных в черные списки на основании исполнительных указов № 13661 и 13662, действуют визовые ограничения. Они, как правило, не могут въезжать в Соединенные Штаты», — сказал представитель внешнеполитического ведомства.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222591 1 место
1

Усиливается выставление России агрессивным демоном?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+12 / 0

Россия злонамеренно действует, а США везде сеет добро с помощью оружия.

конечно, виновата, санкции начались после того , как РОССИЯ приняла домой Крым , а так хотелось там НАТО базу поставить,даже местечко уже присмотрели , а тут ПУТИН со свей восстановленной Армией все планы разрушил , вот и Россия стала агрессором)))

Угомонятся они когда-нибудь?!

Это не какому-то госдепу судить какая Россия вообще!

Бедные пиндосы уже не знают, что бы такого сделать, что бы укусить Россию... Не работают их санкции)))

Если своё мнение продвинут вперёд значит плохо.Выходит надо было просить сша, можно нам или разрешите. Не угадали. Мне нравится сказанные слова: Мы на поклон не пойдём ни кому!

Нам же лучше от этой изоляции