8 800 505-92-64

Подростки заставили девушку на камеру вылизывать их обувь

Автор публикации
Пользователь Жанна
Россия, г. Москва Рейтинг:  649652 44 место
1
просмотров: 119 | комментариев: 9

Несовершеннолетние молодые люди и девушки, предположительно обучающиеся в технологическом колледже в Вольске, запечатлели на видео издевательств над сверстницей. Запись инцидента, произошедшего в минувшую пятницу, 6 апреля, попала в сеть.

На съемке, сделанной камерой мобильного телефона, можно наблюдать, как группа молодежи заставила свою жертву встать на колени и поочередно облизывать их обувь. По предварительной информации, причиной произошедшего могла стать ревность.

Некоторые участники экзекуции были крайне обеспокоены тем, что девушка недостаточно хорошо выполняет их указания и пытается уклониться от унизительных действий.

"Она не дотрагивается … Руки пусть за спину, чтобы не сбрасывала", — скомандовала одна из них жертве, заставив ее убрать руки за спину.

Ближе к концу ролика садисты задумались о сохранении произошедшего в тайне и потребовали от "оператора" прекратить съемку.

"Просто выключи и удали … Мне не надо, чтобы в соцсетях выложили это, а потом нас по ментам таскали", — произнесла участница экзекуции, получив в ответ успокоившие ее слова "я не выложу, я удалю".

В итоге тайное стало явным и полиция уже возбудила административные производства по статье "Побои" в отношении несовершеннолетних участниц конфликта. Если подростков признают виновными, то им может грозить наказание до 15 суток административного ареста, до 30 тысяч рублей штрафа или до 120 часов обязательных работ.

"В настоящее время решается вопрос о привлечении к административной ответственности родителей подростков, участвовавших в конфликте, по статье "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", — сообщает РИА Новости, со ссылкой на представителя регионального УМВД РФ.

Сотрудники прокуратуры, где также заинтересовались видео, планируют провести собственную проверку и оценить деятельность органов системы профилактики и администрации учебного заведения.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Жанна
Россия, г. Москва Рейтинг:  649652 44 место
1
+3 / -2

Детское отражение взрослых поступков.

Дальше будет еще хуже.

Современное образование,школа предоставляет услуги,а не занимается воспитанием,родители не занимаются воспитанием вообще,родили и в дело сгодили.

Ублюдки.Надо бы посадить,чтобы мало не показалось, а так родители заплатят,они дальше будут издеваться.Стая шакалов

120 часов работ,извенения,такие же публичные,может так ума прибавит

Отец у этой девочки есть?

Что за звери растут

Жалко будущее поколение.

Куда взрослые смотрят.

Кто их воспитывал?