8 800 505-92-64

Египетский болельщик отправился на ЧМ-2018 по футболу в России на велосипеде

просмотров: 42 | комментариев: 4

Согласно расчётам путешественника, российскую границу он пересечёт в конце мая, а в Москве окажется 7 июня.

Египетский футбольный болельщик Мухаммед Нофаль решил лично поддержать свою национальную сборную по футболу, которая впервые за 28 лет примет участие в финальной части чемпионата мира — 2018, проходящего в России. Для этого Мухаммед отправился из Каира в Москву на велосипеде.

— Идея такого путешествия возникла после того, как сборная Египта впервые за 28 лет пробилась в финальную часть чемпионата мира по футболу. Именно такие поездки позволяют набирать новый опыт и обогащаться культурно, — приводит слова Нофаля РИА "Новости".

По оценкам египтянина, путь до Москвы займёт около 65 дней. Нофаль уже получил визы стран, через которые пролегает маршрут его путешествия. Также у него уже есть и паспорт болельщика чемпионата мира в России. Как уточнил египетский путешественник, он не планирует почти ничего тратить во время поездки, потому что в большинстве стран его "примут как гостя". — Я почти ничего не планирую тратить в эту поездку: в ряде стран меня будут принимать как гостя, также часть затрат помогут покрыть доходы от съёмок и публикаций на радио, телевидении, в газетах и агентствах, реклама, — пояснил Нофаль.

Отметим, на грядущем чемпионате мира по футболу сборная Египта является соперником российской национальной команды в рамках группового этапа. Команды проведут игру 19 июня в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Владимир
Россия, г. Самара Рейтинг:  926346 24 место
1
+7 / 0