8 800 505-92-64

Дни этой женщины были сочтены...Если бы не собака ,которая спасла её своим нюхом!

Автор публикации
Пользователь Евгения
Россия, г. Владивосток Рейтинг:  465709 60 место
1
просмотров: 21 | комментариев: 0

Эта собака спасла свою хозяйку самым удивительным образом — она почувствовала ее болезнь на очень ранней стадии!

Несколько месяцев ранее женщина сохранила жизнь животному, забрав его к себе домой. Видимо, питомец решил отплатить добром на добро!

Собака Виктория, породы триин-уокер кунхаунд, постоянно норовила обнюхать красноватое пятнышко, которое образовалось возле носа хозяйки. В конце концов, после постоянных приставаний и попыток дотянуться до невинного, как казалось женщине, пятнышка, Лорен Готье обратилась к врачу.

Биопсия кожи показала, что у нее базальноклеточная карцинома! Это было огромным шоком для женщины, которая никогда не жаловалась на серьезные проблемы со здоровьем.

«Она постоянно тыкалась носом в то место, где нашли рак, — сказала Готье. — То, с какой настойчивостью моя собака обнюхивала эту область, заставило меня задуматься…»

Женщина рассказала, что она любит загорать и проводить много времени на солнце. Кроме этого, она по крайней мере три дня в неделю проводила в солярии. Готье предполагает, что именно так к ней и пришло ее страшное заболевание — рак.

Не так давно хозяйка питомца заметила на своем лице странное покраснение, но посчитала, что это просто какая-то царапина. Но собака Виктория инстинктивно, либо на сознательном уровне, заметила что-то неладное.

«Она касалась моего носа, где был рак, и откидывалась назад, чтобы взглянуть на меня. Снова обнюхав покраснение, Виктория вновь смотрела на меня, — рассказывала Готье. — Это было очень странно, и она продолжала делать это снова и снова — не один раз».

Готье вместе со своим мужем Бенджамином приняла собаку всего за 8 месяцев до того, как та помогла женщине сохранить свою жизнь. У щенка был травмирован глаз — результат неудачной охоты.

Женщина, которая прислушалась к своему щенку, вовремя поставила диагноз и провела операцию. Сейчас она чувствует небольшую боль в ноздре из-за хирургического вмешательства, но понимает, что ее жизнь — это настоящее благословение!

А все благодаря тому, что питомец смог опознать настоящий рак, который находился на самой ранней стадии.

Это настоящее чудо, которому остается только удивляться и, конечно, радоваться!

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Евгения
Россия, г. Владивосток Рейтинг:  465709 60 место
1
+1 / 0