8 800 505-92-64

Грузовик-убийца: немецкий террорист покончил с собой

Автор публикации
Пользователь Слизко Любовь Викторовна
Россия, г. Оренбург Рейтинг:  110238 187 место
1
просмотров: 61 | комментариев: 5

Центр города Мюнстер в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия перекрыт после наезда грузовика на группу пешеходов. По сообщению немецкого издания Focus со ссылкой на полицию, водитель грузовика после наезда на людей застрелился. Полицейские говорят о трех погибших и 30 пострадавших. По другим оценкам, число пострадавших может доходить до 50. Шестеро раненых находятся в тяжелом состоянии.

Сообщается, что на людей наехал небольшой грузовичок. Полиция исходит из того, что это был теракт. Над местом происшествия кружит полицейский вертолет, правоохранители ищут взрывчатку.

По сообщению газеты Rheinische Post со ссылкой на «хорошо информированные полицейские круги», ведется розыск еще двух предполагаемых преступников.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Слизко Любовь Викторовна
Россия, г. Оренбург Рейтинг:  110238 187 место
1
+9 / -4

убийца не грузовик, а человек.

Ну какой же это теракт. У нас бы посчитали наездом, как не справившегося водителя с управлением, и далее причинение смерти по неосторожности двум и более лиц. А вот поджёг с хлопком в "Зимней вишне", который был заранее спланирован - это теракт. И наши правоохранители этого признать не хотят.

А вы ни разу не слышали, как хлопает розетка при коротком замыкании?

Это разные вещи. В "Зимней вишне" всё заранее было спланировано. Поджёг видели сотрудники заведения, камера наблюдения зафиксировала.

Почему у них всегда, после наезда, водители стреляются? Откуда у водителя огнестрельное оружие?