8 800 505-92-64

Украинский радикал пообещал «атаки» в день открытия Крымского моста

просмотров: 48 | комментариев: 0

В интервью украинскому изданию «Обозреватель» Коханивский рассказал, что акции приурочат в том числе и к открытию движения по Крымскому мосту.

«Атаки на российское посольство не прекратятся, атаки на московские консульства не прекратятся. Возможно, в день запуска этого так называемого моста мы сделаем что-то в Киеве или во Львове», - пообещал он. Лидер радикального движения не исключил, что «атаки» могут быть нацелены и на российские учреждения в других странах.

В целом националисты запрещенного в РФ «движения ОУН» готовы действовать и партизанскими методами. «Это война», - говорит Коханивский. В частности, речь идет о подрывах железнодорожных путей, сносе электрических опор противника. Мирно стоять с протестными плакатами националисты точно не будут, добавляет он.

«Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?» - порассуждал Коханивский.

«Обозреватель» в контексте сказанного спросил читателей, верят ли они в подрыв Крымского моста. Ответили более 4,8 тысяч человек — 22% считают, что это возможно, но большинство (59%) выбрало вариант «Что за бред вы несете?».

Отметим, что недавние атаки украинских националистов на российские учреждения в Киеве закончились сжиганием российского флага и битьем стекол. С дверями получилось сложнее - радикал застрял в "Сбербанке" и стал объектом шуток.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Юлия
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  85907 250 место
1

А Вы верите в подрыв Крымского моста?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0