8 800 505-92-64

Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности

Автор публикации
Пользователь Екатерина
Россия, г. Оренбург Рейтинг:  284580 94 место
1
просмотров: 1 324 | комментариев: 198

Елена Малышева оказалась в центре скандала. Вот уже который день в Сети обсуждают высказывание телеведущей, которое она сделала в программе «Жить здорово!» . Комментируя новость о нападении стаи четвероногих на людей в Истринском районе Московской области, звезда заявила, что бродячих собак «надо отстреливать».

Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности

Зоозащитники возмутились словами Малышевой и создали петицию с требованием привлечь знаменитость к уголовной ответственности. По их мнению, телезвезда позволила себе совершенно недопустимое высказывание. В числе тех, кто осудил поступок ведущей, оказался и ее коллега по цеху Леонид Ярмольник. Артист категорически не согласен со словами Малышевой.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела ввиду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю», – высказался Ярмольник в ходе беседы с журналистами.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Екатерина
Россия, г. Оренбург Рейтинг:  284580 94 место
1
+30 / -11
Обсуждение:

ну что не ляпнешь в порыве гнева? Это не стоит такого шума

СергейПишет 08.04.2018 в 08:04
ну что не ляпнешь в порыве гнева? Это не стоит такого шума

Если бы она это ляпнула в тесном семейном кругу, то не стоит шума. А когда на всю страну, то надо думать головой, что "ляпать".

А что она сказала, вы до чего договорились, вы действительно в своем уме ,человека загрызли собаки а мы жалеем их а не человека, я бы вам защитничкам желаю попасть на место этого паренька, .

Василий ГеннадиевичПишет 08.04.2018 в 08:44
я бы вам защитничкам желаю попасть на место этого паренька, .

Болезный, попадал я и в такие ситуации. Собаки нападают на тех, кто их боится. Это я сам выяснил случайно. Когда стайка собак штук 5-7 бросилась на меня. Делать было уже нечего, поэтому попёр на их вожака. Он такой наглости не ожидал и от греха пустился наутёк, а за ним и вся стайка.

конечно же человека жалко,лично я про то,что Малышева на экране такая,она всех пиласкает,вылечит. и слова из её уст(отстреливать),как то не правдоподобно.

Михаил, а вам не кажется, что в этой ситуации виноваты не животные, а люди, которые допустили такую ситуацию?

А что бояться собак это преступление?

ЮлияПишет 08.04.2018 в 14:09
Михаил, а вам не кажется, что в этой ситуации виноваты не животные, а люди, которые допустили такую ситуацию?

Я об этом во всю эту тему говорю.

Павел ВладимировичПишет 08.04.2018 в 15:04
А что бояться собак это преступление?

Это глупость, которая себе дороже.

Сказала правильную вещь . Молодец .

Ну , а особо жалостливые могут организовывать приютя , отлавливать лечить раздавать и тд

Только денег не просите .

Кто виноват , будет ясно , когда мы наведём порядок в сфере содержания собак .

Сейчас - не реально установит хозяина бывшего. ( если он вообще был )

Бродячие подлежат унечтожение . Это факт

Показать все комментарии (19)

И сразу все набросились на бедненькую женщину. Совсем уважение потеряли! Ведь это Заслуженный врач России! Ну и что, что она никогда никого не лечила и, наверное, даже укол сделать не может! Но ведь "звезда " экрана! Подумаешь, ахинею очередную брякнула! Так у неё ВСЕ передачи построены на ахинее!

Это ты здесь ахинею несеш, а попала бы этим собачкам на обед посмотрел бы я на вас.

ну хорошо, Малышева сказала. Но ей возражают не по сути вопроса. Стая собак растерзала и загрызла парня, рваные раны и укусы у девушки. Преступника ищут и наказывают. А тут что делать? Просто фиксировать факты и просто в бюджет закладывать суммы? И это поможет? Интересно, если бы эта проблема коснулась семьи Леонида, чтобы он говорил, предлагал? Как и где искал бы "правду"?

Она права,в том что собаки нападают виноваты люди.Они и должны исправлять свои ошибки.

Наверно оговорилась

Любовь васильевнаПишет 08.04.2018 в 09:16
Наверно оговорилась

Да, кратковременная потеря связи языка с мозгом.

Да открутится и найдет что сказать опять по этому поводу.

Малышеву я не слушаю, но в данном случае я на ее стороне. Никогда не боялась собак и даже люблю их, как и волков. Но недавно мне стало страшно, когда меня в незнакомом месте окружила стая здоровенных псов, как только я вышла из машины. И я ретировалась, благо отошла от машины шага на 2-3. Я не думаю, что Малышева призывает к обычному убийству. Просто защитников животных иногда , на мой взгляд, переклинивает в яростной защите животных и совершенно забывающих, что человек прежде всего. Защитников не хватает на все стаи бесхозных одичавших и голодных собак, а они плодятся гораздо быстрее, чем издаются законы, защищающие ЧЕЛОВЕКА и потом уж животных. Думаю, никому и в голову не придет, если он не душевный урод, просто убить животное. Так что вопрос ставится так: КТО КОГО. И жить дружно мы будем только, если будут ЗАКОНЫ, защищающие наши жизни.

Неля АлексеевнаПишет 08.04.2018 в 10:39
Так что вопрос ставится так: КТО КОГО. И жить дружно мы будем только, если будут ЗАКОНЫ, защищающие наши жизни.

Вопрос "кто кого" не ставится: итак понятно - кто и кого. А жить дружно мы будем, если будем людьми.

Да людьмиесли будем - у меня всегда в сумке печенье и конфеты и я сама просто когда вижу бедное животное кормлю и ласково разговариваю - но стая слушается вожака и надовсегда встать перед ними и сказать четко и громко любой приказ - например - Быстро все домой кому сказала -я тут ваш вожак и увидите они уйдут и вас не тронут - а вот насильников и убийц мы почему то садим и не отстреливаем хотя надо бы

Прямо дрессировщик , вам место в цирке

Неля АлексеевнаПишет 08.04.2018 в 10:39
и совершенно забывающих, что человек прежде всего.

Вам в детстве на уроке биологии не показывали на циферблат часов с вопросом о том, что, если принять весь прошедший период жизни планеты за одни сутки, то в котором часу появились животные, и когда - человек? Задумайтесь о месте человека в мире.

Абсолютно верно! Главное, не испугаться в такой ситуации и говорить грозным голосом! Если стать жертвой, то стая нападет. Можно мусолить эту тему сколько угодно, главное, попав в подобную ситуацию, не растеряться, а знать, как действовать.

Ну и флаг вам в руки, собирайте всех бродячих СОБАК и живите СОБАЧЬЕЙ жизнью, в собачьей стае. Вам человека не жалко, а собак жалеете.

Всякий человек рассуждает , сидя на диване, одно и не знает, как он прореагирует на подобную ситуацию в реальности.

Дай то бог проверить на деле ВАМ лично ваши способности и силу духа

Обсуждение: