8 800 505-92-64

То Олигархов у нас нет,то помочь им бедным надо,то амнистию для них!

Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1102667 19 место
1
просмотров: 86 | комментариев: 2

У богатых всегда бедные виноваты. Кому они нужны эти бедные: только путаются под ногами. Да и, что они могут копить. Разве что, долги. То ли дело, "осчастливленные хозяева жизни". Но не случайно говорят, что чрезмерные богатства, деньги развращают даже когда-то порядочных людей. Вообще-то, при нынешних минимальных зарплатах и пенсиях получать в месяц более миллиона рублей, по меньшей мере, неприлично. Вспомните, а кто не знает, поинтересуйтесь, при Советской власти крайне редко, у кого было в 10-20 раз больше минимальной на законных основаниях. Сегодня получать в 200 раз больше далеко не предел.Наше правительство и около плавающие давным-давно потеряли реальность, живут в своё удовольствие,им не грозят нищенские пенсии.Нам с вами надо надеятся только на себя (детей,соседей да и просто людей, да, именно людей которых в нашей стране ещё осталось большое количество.)

Как эти деятели из этой Думы надоели со своими высказываниями...То Олигархов у нас нет,то помочь им бедным надо,то амнистию для них...а налог с сараев и туалетов платить нам.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1102667 19 место
1
+1 / 0

Зато президента оскорблять нельзя.Дума скоро его защитит.Так что будем молча платить налог на сараи и сортиры.И слушать постоянное вранье про наше благосостояние.

Когда бюрократы и чиновники срастаются с олигархами - страна обречена!