8 800 505-92-64

Лихие 90-е

просмотров: 88 | комментариев: 2

Лолита Милявская вспомнила жуткий эпизод из 1990-х, когда Александру Цекало – ее тогдашнему мужу и партнеру по сцене – бандиты угрожали автоматом. Самое страшное, что все происходило на глазах у шестилетнего ребенка.

Кабаре-дуэт "Академия" объединил Лолита Милявскую и Александра Цекало и полюбился многим российским слушателям. Он просуществовал с 1985 по 2000 годы. Однако все могло закончиться раньше и намного трагичнее. Подробности жуткого эпизода из 1990-х годов вспомнила Лолита Милявская. По ее словам, в те годы бандиты могли "наезжать" на артистов, чтобы подзаработать.

"Был такой Вася-бандит во времена кабаре-дуэта "Академия". И Саша Цекало вынужден был поехать к нему на "стрелку". Меня дома оставил, я, конечно, очень переживала", – цитирует сайт "Комсомольская правда" Лолиту Милявскую. На разборки с певцом преступник взял своего шестилетнего сына. "Сашу держали под дулом автомата, а он показывал ребенку: "Смотри, вырастешь – тоже будешь кошмарить артистов", – рассказала Лолита.

Спасло дуэт то, что за них вступились другие бандиты. Они посчитали, что брать деньги с артистов, которые в поте лица трудятся на сцене, неправильно. "Никого уже нет в живых – ни тех, ни других. Тогда было время страшное. Мы только начинали, и с нас особо брать было нечего, а известных артистов в лифте взрывать пытались, всякое бывало", – вспомнила певица.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Александр Н.
Россия, г. Ставрополь Рейтинг:  1261565 12 место
1

Те времена ушли безвозвратно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+5 / 0