8 800 505-92-64
Автор публикации
Ирина
Россия, г. Киров Рейтинг:  1074142 21 место

Любовь с привкусом черники

просмотров: 32 | комментариев: 2

Мне было 45. Веселые крики подружек «баба-ягодка опять» стали раздражать настолько, что я просто ушла в себя, отказалась от встреч с более молодыми приятельницами, почти ни с кем не разговаривала на работе. Такой вот человек в футляре. Мне казалось, что жизнь моя кончена. Невероятно короткий брак в девятнадцать закончился рождением прекрасного сына.

Правда, его папаши при рождении Марка уже не было с нами. Потом череда каких-то романов, не приносящих мне ни удовольствия, ни радости. Такое впечатление, что все мужики повывелись, что они так устали от жизни, что готовы только пить пиво на диване после работы, не замечая растущего живота и собственного убожества. Поэтому я решила, что с любовью для меня покончено.

А потом появился Сашка. Он появился вдруг, из ниоткуда. Молодой, еще нет сорока. Наладчик компьютеров у нас на работе, айтишник. Проводил домой, купил мороженое, как я ни отказывалась. Мы сидели на лавочке в парке перед моим домом и ели один на двоих рожок пломбира с черникой, вымазывая носы и хохоча, как будто мы студенты. В тот же вечер он пришел ко мне домой, да так и остался. Вот уже два года мы вместе. И до сих пор вспоминаем, что наша любовь началась с того самого прекрасного черничного мороженого.

+2 / 0

Интересная история?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Короткий брак Студент Брак
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  1359271 10 место Подписаться

Какая трогательная история.

Комментировать
0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  205697 116 место Подписаться

Не так важно , с чего началась, как то , что хорошо продолжилась..

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: