8 800 505-92-64
Автор публикации
КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
Россия, г. Екатеринбург Рейтинг:  742841 39 место

США предложили лишить российского золота

просмотров: 641 | комментариев: 53

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вывести золотой запас России из США, как это сделала Турция, передает РИА Новости.

20 апреля Центральный Банк Турции сообщил, что вывел свой золотой запас из Федеральной резервной системы США в 2017 году.

«На сегодняшний день вы владеем облигациями госдолга США на 90 с лишним миллиардов долларов, а в целом наши иностранные владения оцениваются в $400 млрд И наши чиновники объясняют это тем, что якобы за границей эти деньги приносят больше дивидендов, а также застрахованы от нашей внутренней коррупции. Это, конечно, ужасно порочная логика», — написал лидер ЛДПР в Telegram.

Жириновский пояснил, что США — это оппонент России и к тому же страна с самым высоким госдолгом в мире.

«Да, проценты там чуть выше, но мы же рискуем вообще остаться без этих денег, если ситуация будет развиваться по негативному сценарию!», — заявил политик.

По его словам, российский капитал должен вернуться в страну и использоваться для развития инфраструктуры, образования и здравоохранения.

Для защиты средств от коррупционных схем Жириновский предложил «создать специальный банк, который будет выдавать деньги только в виде связанных кредитов или облигаций, которыми можно будет оплатить только конкретные счета за конкретную работу».

«Их вообще невозможно будет украсть», — заключил политик.

+29 / 0

Жириновский спасет Россию?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: США предложили лишить российского золота
Оксана г. Сатка
Рейтинг:  13232 0 место Подписаться

Ну что тут возразить? Жириновскмй не глупый мужик. По крайней мере, что он предрекает, на 90% сбывается. А если учесть как америка поступила с имуществом дипломатического департамента России и как они любят халявное из России, то нужно так и сделать.

Комментировать
+9 / 0
Тиночка г. Краснодар
Рейтинг:  53217 0 место Подписаться

«Да, проценты там чуть выше, но мы же рискуем вообще остаться без этих денег, если ситуация будет развиваться по негативному сценарию!», — заявил политик. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Верно мыслит!

Комментировать
+7 / 0
Тиночка г. Краснодар
Рейтинг:  53217 0 место Подписаться

По его словам, российский капитал должен вернуться в страну и использоваться для развития инфраструктуры, образования и здравоохранения. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Давно пора!

Комментировать
+7 / 0
Надежда г. Уфа
Рейтинг:  39784 0 место Подписаться

жаль, но в России нет того, что не могли бы разворовать.... Но и хранить богатства у своих открытых, явных врагов - глупость на грани тупости, какими бы процентами это не объяснялось! Что может помешать Америке в очередной раз объявить Россию "исчадием ада" и отказать в выдаче золотого запаса страны под видом борьбы с нашими "преступными замыслами"?? третья мировая???....... Или нам, как Казахстану поставят условия сделки - мы вам ваше золото, а вы пускаете нас на свою территорию "заботиться о мире во всем мире"??????.....и? пойдем войной на них с вилами-лопатами или согласимся "дружить организьмами"????

Комментировать
+9 / 0
ЛЮБОВЬ г. Северодвинск
Рейтинг:  463892 60 место Подписаться

Я вас умоляю....

.....

Комментировать
+6 / 0
Александр Н. г. Ставрополь На сайте
Рейтинг:  1390435 9 место Подписаться

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 13.05.2018 в 13:52
Жириновский пояснил, что США — это оппонент России и к тому же страна с самым высоким госдолгом в мире.

Это наш враг.

Комментировать
+9 / 0

Жириновский перед америкосами не расшаркивается

Комментировать
+5 / 0
Сергей Леонидович г. Сергиев Посад
Рейтинг:  24452 0 место Подписаться

А кого сейчас интересует мнение людей? Ведь есть действия, последствия которых уже не отменить и это печально. Трудно отдавать то, что уже считаешь своим, мало того, сам производил и выпускал в оборот.

Комментировать
+8 / 0

Это вы про кого?

Сергей ЛеонидовичПишет 13.05.2018 в 14:32
сам производил и выпускал в оборот.

Комментировать
0
Вторая часть про $. Возвращают неохотно. Иран динамят с прошлого века. Французы отправили в США корабль с $ в обмен на золото и были посланы частично. Немцы хотели посмотреть на свои золотозапасы в США и их не допустили...
Комментировать
0
Игорь г. Азов
Рейтинг:  1315671 11 место Подписаться

Жириновский порой правильно говорит.

Комментировать
+10 / 0
Асель г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  295031 88 место Подписаться

Говорить одно делать другое

Комментировать
+7 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: