8 800 505-92-64
Автор публикации
Оля
Россия, г. Прокопьевск Рейтинг:  113431 181 место

Печень куриная по-царски.

просмотров: 56 | комментариев: 3

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г.

Лук репчатый - 500 г.

Морковь - 500 г.

Крупа манная - 1 /2 стакана.

Майонез - 300 г.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.

3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.

+2 / 0

Понравился рецепт?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Виолетта г. Сыктывкар На сайте
Рейтинг:  1141382 17 место Подписаться

Комментировать
+1 / 0
Нина Чистова г. Москва На сайте
Рейтинг:  835091 29 место Подписаться

Вкусняшка, наверное.

Комментировать
+1 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  408425 69 место Подписаться

Простой рецепт. Надо попробовать.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: