8 800 505-92-64
Автор публикации
Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  213498 114 место

Бывший муж Алисы Аршавиной отказывается от детей

просмотров: 11 | комментариев: 0

Алексей Казьмин хочет получить подтверждение своего отцовства.

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса сообщила, что ее бывший муж, бизнесмен Алексей, хочет сделать ДНК-тест, чтобы получить подтверждение отцовства детей, которые появились на свет в браке Алисы и Алексея: 14-летнего Леши и Алисы, которой в июне 2018 года исполнится 7 лет.

Андрей и Алиса Аршавины

Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила.

Алиса Аршавина

По словам Алисы, ее бывший муж последние полгода не общается с детьми.«Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса», — посетовала Аршавина.

Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!

Алиса Аршавина

Сейчас дети Алисы от первого брака живут с ней и Андреем Аршавиным. По словам жены футболиста, девочка называет папой Аршавина, а Леша тяжело переносит разлуку с отцом. «Мальчик очень привязан к родному отцу, любит его и уважает. Для него это будет удар, несправедливый и жестокий», — поделилась Алиса в беседе с журналом StarHit.

Напомним, Аршавин женился на Казьминой в 2016 году, в 2017 году у пары родилась дочь Есеня. У футболиста есть еще трое детей от фактического брака с Юлией Барановской.

0
Поделитесь этой статьёй: