8 800 505-92-64

Сила проклятия

Россия, г. Вологда Рейтинг:  1106092 19 место
просмотров: 68 | комментариев: 8

Случилось это не так давно. Моя мама тогда работала в школе. Была преподавателем в школе с английским уклоном. В тот год у нее был выпуск четвертого класса с переводными экзаменами по английскому языку.

Для всех желающих бесплатно проводились дополнительные занятия, чтобы успешно сдать экзамен. Но одна девочка - Катя, не посещала их.

Родители наняли ей репетитора, но, видимо, плохой преподаватель попался. Катя экзамен не сдала. Ей грозило исключение из спецшколы.

Сразу после экзамена маме домой позвонила родительница девочки и долго орала, а потом и послала проклятие ей.

Мама очень расстроилась, даже валерьянку пила. Конец года, а мама даже работать не может. Ее коллеги посоветовали сходить в церковь и поставить за здравие той женщины свечку. Мама так и сделала.

И вот в конце года Катя шла спокойно с уроков по коридору и упала на ровном месте. Ее сразу отвели в медпункт. Мама сразу сообщила его родителям.

Мать Кати орала не умолкая. Сказала, чтобы немедленно привели ее дочь домой. Это было против всех правил, но медсестра отпустила девочку домой, чтобы избежать скандала.

У Кати оказался сложный перелом руки.

Неужели это проклятие вернулось к той, что их послала? Да и не к самой, а к ребенку!

К маме приходил папа Кати и просил прощения. Попросил, чтобы мама позанималась с Катей и в виде исключения забрали обратно в английскую школу. Ходили к директору и все уладили. Девочку оставили и перевели в пятый класс.

Следующий случай был еще более пугающий.

Мама как-то заболела и ей требовалась помощь специалиста. Ее подруга посоветовала свою знакомую. Она работала частным врачом и считалась очень хорошим специалистом. Была очень обеспеченная, хорошо зарабатывала и брала большие деньги за прием.

Мама позвонила этой врачихе и спросила, сколько будет стоить прием. Когда услышала цену, то спросила, можно ли сделать скидку.

Врач ответила:

- Если у Вас не хватает денег, то так и быть, приходите - я Вам сделаю скидку! - снисходительно так сказала.

Мама покраснела и положила трубку. Чувствовала себя очень униженной. Своей подруге не стала говорить о разговоре с врачом. А та все рассказывала маме, как они с врачихой ведут задушевные беседы в ее шикарном доме около настоящего камина.

Маме почему-то представился этот камин и как в нем горит огонь. А потом этот огонь вырывается из камина и перекидывается на мебель, шторы...

Этот образ возник у мамы в голове сам собой, как она потом признавалась.

А через пару дней подруга маме рассказала страшную новость. Совершенно нежданно сгорел дом этой богатой врачихи. Пожарные сказали, что причина была в камине.https://zen.yandex.ru/media/mistiks/sila-prokliatiia-5afbbd1f3c50f7143d328cc8

+6 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1805992 5 место Подписаться

Комментировать
+4 / 0
Любовь васильевна г. Димитровград
Рейтинг:  2979401 2 место Подписаться

надо же

Комментировать
+3 / 0
Людмила г. Москва
Рейтинг:  817580 31 место Подписаться

Проклятия - страшная вещь.

Комментировать
+4 / 0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  4231616 1 место Подписаться

Комментировать
+3 / 0

Комментировать
+2 / 0

Комментировать
+1 / 0
КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ г. Екатеринбург
Рейтинг:  742812 39 место Подписаться

Комментировать
0
Сергей г. Пенза
Рейтинг:  757673 36 место Подписаться

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: