8 800 505-92-64

Путин не пристегнулся за рулем КамАЗа

Автор публикации
юрист 9111.ru Стогова Наталья Сергеевна
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 60 | комментариев: 4

В ФСО объяснили, почему Путин не пристегнулся за рулем КамАЗа

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин не нарушил правил дорожного движения, находясь во время проезда по Крымскому мосту за рулем КамАЗа не пристегнутым ремнем безопасности, поскольку этот участок еще не являлся формально дорогой общего пользования, заявил РИА Новости заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) Денис Симонов.

Президент РФ Владимир Путин 15 мая открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив, доехав за рулем КамАЗа из Тамани до Керчи почти за четверть часа. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, комментируя его поездку по Крымскому мосту, говорил, что президент имеет права на управление грузовым автомобилем, которые он получил около 20 лет назад. В ответ на просьбу прокомментировать данные, что президент якобы не был пристегнут во время езды на КамАЗе, Песков заявил, что не видел, был ли Путин пристегнут ремнем безопасности.

Президент не нарушил правил дорожной безопасности, поскольку в это время эта дорога еще не была дорогой общего пользования. На безопасности главы государства это никак не сказалось, никаких угроз не было.

Дмитрий Песков

пресс-секретарь президента РФ

Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России — 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением. Поток автотранспорта запущен 16 мая.

+4 / 0

это презентационный проезд, вне условий соблюдения ПДД.

Комментировать
0
Валентина г. Смоленск
Рейтинг:  819987 30 место Подписаться

Срочно штраф выписать, там фотофиксация

Что-то у Путина живот появился

Комментировать
0
Игорь г. Новокузнецк На сайте
Рейтинг:  71262 421 место Подписаться

Да уже не знают как пропиарить царя, массы от него и так без ума

Комментировать
0
Ирина г. Челябинск
Рейтинг:  37846 0 место Подписаться

Что значит не было опасности?! А если брак в изготовлении машины? Или просто не справился с управлением.... или наш президент каждый день практикуется ездой на КАМАЗе....

Продемонстрировал нарушение, пусть продемонстрирует и равенство перед законом.....

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: