8 800 505-92-64

МИР НА ПОРОГЕ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Автор публикации
юрист 9111.ru Боголюбов Александр Алексеевич
Россия, г. Самара
просмотров: 86 | комментариев: 6

Третья мировая война совсем близко, считает известный политолог. Глава Международного евразийского движения, известный российский философ и политолог Александр Дугин поделился собственным мнением по поводу возможного начала третьей мировой войны. По его словам, полномасштабный конфликт между Западом и Россией, а также ее сторонниками практически неизбежен. Третья мировая война возможна? Философ считает, что экстренное собрание Совбеза ООН – попытка сплотить все западные страны для подготовки к глобальному противостоянию с Россией. Он считает, что такая реакция – ответ на успехи политики России в Сирии. Дугин подчеркивает, что мир на данный момент максимально близко приблизился к третьей мировой, и хотя многие посчитают его слова популизмом, есть основания утверждать, что Запад все же готовится к возможному военному конфликту. Ведь, по словам философа, у западных стран просто не останется выбора, «ход конем» в деле об отравлении семьи Скрипалей и обвинения России в химической атаке в Сирии звучат не просто так: если не развязать войну, придется отвечать за свои слова. А это, как считает Дугин, повлечет за собой непоправимые последствия для Америки и Европы, которые грозят расколом НАТО и завершением глобальной доминации.

На заседаниях Совета Безопасности ООН будут рассматривать сразу две глобальные проблемы. Во-первых, собрание планирует обсудить возможные провокации с химатакой в Думе, а также коснуться вопроса международной безопасности и угрозы всему миру. Дугин считает, что заседание направлено в первую очередь против России. Сейчас Запад не сомневается в причастности России к убийству мирных жителей Сирии, с понедельника Запад ввел очередные санкции, и на этом не собирается останавливаться. Ранее российская сторона опровергла обвинения в причастности к террористическому акту против мирных сирийских жителей, повлекшим к смертям детей. Сирийское ведомство со своей стороны также не подтвердило участие Дамаска в химатаке. Тем не менее, реакция Запада предсказуема. Дугин даже делится своими соображениями, что Россия не была близка к третьей мировой войне настолько, как сейчас. Ни в случае с Абхазией, ни в 2008 году в связи с ситуацией в Южной Осетии, ни в 2014 с Крымом. Дугин не берется утверждать, что конфликт действительно начнется, но призывает понимать, что это вполне может произойти в самое ближайшее время, ведь против России выбирают те методы, при которых другой сценарий развития событий представить крайне непросто.

Кроме того, мы точной даты не знаем. Более того, точной даты не знают даже в Министерстве обороны РФ, поскольку там, в отчетах аналитиков, всегда фигурируют слова типа “возможно”, “может быть”, “мы допускаем” и так далее. Поэтому можно только лишь, предположить, что США (возможно:)) начнут войну в 2018г.. Что наводит на такую мысль? Во-первых, есть замечательный аналитический материал Michel Chossudovsky, который обратил внимание публики на очевидный, но никем не замечаемый факт: за исключением войны в Афганистане (октябрь 2001 года) и войны в Персидском заливе 1990-1991 годов, все крупные военные операции США, НАТО и союзников, которые были проведены в течение более полувека – с момента вторжения Вьетнама сухопутными войсками США на 8 марта 1965 года – были начаты в марте- июне месяце. Во-вторых, есть слова Майка Помпео про то, что Северная Корея произведет достаточный арсенал межконтинентальных ракет, чтобы с их помощью реально угрожать территории Соединенных Штатов. То есть гарантированно поразить какие-то города США и убить миллионы американцев. Как вы все прекрасно понимаете – Майк Помпео это не Майк Тайсон. Это бывший директор ЦРУ. И если он озвучивал такие слова публично в течении полугода – наверное, эти слова что-то, да значат. В-третьих, есть такая довольно специфическая наука, как астрология. По общераспространенному суеверию многие почему-то думают, что астрологией пользуются только шаманы Вуду и мексиканские домохозяйки, однако на самом деле это не так. В Пентагоне определенно есть штатные астрологи, в соответствии с расчетами которых генералы назначают даты своих военных операций. Существует море исследований на эту тему, которые наглядно показывают, что, разного рода “бури в пустыне” американцы начинают исключительно в наиболее благоприятное астрологическое окно для такого события. Исходя из этого факта было бы очень полезно почитать, что пишут военные астрологи про 2018 год. Астрология – наука очень гибкая и, имея немного масла в голове, достаточно понять общий смысл астрологичeских вещаний. Например, читаем такой вот прогноз: С середины марта Марс переходит из знака Стрельца в знак Козерога. В этом знаке Марс ведет себя более настойчиво и целеустремленно, здесь от способен добиваться более существенных результатов. Поэтому и поведение людей в обществе также может стать более предсказуемым и последовательным. Усиливается интерес к практической деятельности и практическому результату. Исходя из вышеизложенного месяца с марта по июль 2018-го года можно считать очень опасным периодом, в течении которого могут случиться те или иные, инициированные Пентагоном радикальные события. Возможно это будет превентивный удар по Северной Корее, возможно это будет удар в другом месте, например удар по Ирану или какая-то операция в Сирии. Тем не менее, это уже детали, но ход сценария это не отменяет. Так что, нужно очень внимательно следить за развитием событий.

+4 / 0

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ТЕМ, ЧТО США И ЗАПАД МОГУТ СКОРО НАЧАТЬ МИРОВУЮ ВОЙНУ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Андрей г. Самара
Рейтинг:  9553 0 место Подписаться

НУ ДЫК ОНА УЖЕ ИДЕТ, ТОКА НЕ В ТАКИХ МАСШТАБАХ И КОНЕЧНО ЖЕ НАЧНЕТСЯ, ВОПРОС ТОКА КОГДА?

Комментировать
+2 / 0
Андрей г. Самара
Рейтинг:  9553 0 место Подписаться

Комментировать
+2 / 0
Светлана г. Самара
Рейтинг:  11893 0 место Подписаться

ДЕЛО ВРЕМЕНИ И ОНА БУДЕТ РАЗВЯЗАНА

Комментировать
+1 / 0
Светлана г. Самара
Рейтинг:  11893 0 место Подписаться

Комментировать
+1 / 0
Светлана г. Самара
Рейтинг:  11893 0 место Подписаться

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: