8 800 505-92-64
Автор публикации
Татьяна
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  222733 109 место

Тест на отцовство?!

просмотров: 64 | комментариев: 3

Действительно, мы часто жалеем женщин, которых обманывают мужчины. Но редко кто задумывается, что некоторые мужчины живут обманутыми порой всю жизнь, воспитывая чужих детей. Причём не по своей воле, не из благородных побуждений, а - по незнанию.

В связи с такой ситуацией ростовчанка выступила в паблике "Подслушано Ростов-на-Дону" с интересной инициативой:

"В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал, и чужих детей не бывает. Хочется спросить таких дам: а если бы вам ребёнка в роддоме подменили, вы бы тоже сказали: да фигня, не та мать, что родила, а та, что воспитала, чужих детей не бывает?

Слышала про случай, что мужчина всю жизнь воспитывал троих сыновей, в старости узнал, что не от него. Повесился.

Получается, какая-то (...) может перечеркнуть чей-то род навсегда.

Я за то, чтобыл бы закон, определяющий ДНК ребёнка (тест на отцовство) прямо в роддоме, автоматически. Было бы меньше трагедий и меньше обмана, когда гулящие лгуньи знали, что их афера не пройдет.

Предвижу женские вопли, что я мол, мужик. А вы, прежде чем возражать, подумайте: хотели бы вы не своих внуков воспитывать, а незнамо чьих, которых невестка нагуляла, а свой род - прекратить?

Если что, предвижу догадки: мол, я свекруха. Нет, у меня дочь-подросток.

Итак, вы за закон об обязательном тестировании на отцовство? Или против? Любопытно".

А действительно - любопытно ваше мнение. Предлагаем читателям сайта высказаться.

+4 / 0

Вы поддерживаете такое предложение?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Татьяна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  222733 109 место Подписаться

Интересно!) что началось бы тогда!) это сколько мужчин свободными стали.

Комментировать
+3 / 0
Андрей г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  61088 0 место Подписаться

Любые "законы"- государственные писульки, изначально декларируются, как благо, а потом используются для порабощения людей (например, отъем детей у отцов и алиментный грабеж). Нет, я, конечно, не против тестирования, но чтобы оно было ДОБРОВОЛЬНО, а не обязательно! Насколько я знаю, ныне мужчинам государство пока еще не запрещает проводить такие тесты.

Комментировать
+2 / 0
Андрей Андреевич г. Электросталь
Рейтинг:  34859 0 место Подписаться

Обязательно!!! И всенепременно!

Тут даже не моральный аспект, то есть не только моральный.

Во первых, если при рождении ребёнка муж будет точно знать его этот ребёнок или нет - у него есть право выбора. Если согласен (а ведь некоторые реально женятся на женщинах заведомо беременных не от них) то всё, дальше отказаться от ребёнка не имеешь права, тесты побоку, сам выбрал. А если не знал, и отказался - ну что же, дамочка, ищи папашу, меньше надо было пиписькой размахивать. Это не проблемы людей, не принимавших участия в зачатии. Чужие дети бывают.

Во вторых. Про генетику забыли? Как насчёт кровосмешения и рождения уродов? Кстати, такие случаи не такая уж и редкость. И то, что сейчас чистота Рода не в моде, никак не отринет закон природы. Неужели кто то хочет, чтобы внуки их рождались выродками. А дети всю жизнь этим мучались? Ну, например, альфа самэц оплодотворил двух фемин, они не поняли, вышли замуж. А потом их дети женятся, брат на единокровной сестре. И пойдут у них детишки-вырожденцы и уродики, со всякими паталогиями, несовместимыми с нормальным существованием. Противники тестирования, вы этого желаете?

Просто был свидетелем подобной драмы, когда молодые, красивые муж и жена несколько лет не могли завести детей, то выкидыш, то напасть какая, а потом родился ребёнок с ДЦП... Случайно, при обследовании прошли тест и узнали, что они близкие родственники. Там такое творилось... Отцы чуть друг другу глотки не порвали. Тоже тестились. В итоге две матери огребли не по детски, одна семья распалась. Брат с сестрой тоже развелись. Они жутко ненавидят своих матерей.

И куда девать плод кровосмешения - парализованного скрюченного ребёнка, мозг которого затронут не был, и который всё понимает.

Я категорически ЗА тест. Пусть лучше пострадают несколько ... женщин с пониженной планкой ответственности, чем допускать такое.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: