8 800 505-92-64
Автор публикации
Валя
Россия, г. Москва Рейтинг:  28808 0 место

Мертвая родила в гробу

просмотров: 19 | комментариев: 0

Эта жуткая история произошла в одном из сел Хмельницкой области (Украина) около 60 лет назад. Она была настолько шокирующей, что о ней вспоминают спустя много лет.

В деревне жили парень с девушкой, которые дружили с детства, потом влюбились. И, как водится, дело закончилось свадьбой. Как говорят старожилы: «Жили они как голубки. Налюбоваться было невозможно». Молодая пара готовилась к рождению первенца. До родов оставалось меньше месяца. Но однажды произошло страшное. Утром муж понял, что его жена умерла, она не подавала признаков жизни, была холодная. Врачи также констатировали смерть девушки. Как и положено, тело покойной пролежало в доме двое суток. После чего его захоронили.

Убитый горем муж не находил себе места. Он не отходил от могилы любимой весь день. Незаметно он уснул. И тут ему снится сон. Жена стонет, пытается открыть гроб, и говорит, что она живая! Парень вскочил в холодном поту и сразу побежал в село. Он кричал, что надо раскопать жену, она живая, и рассказывал всем о приснившемся. Люди пожимали плечами, сочувствовали, мол, совсем сошел с ума от горя. В итоге мужчину убедили, что это попросту был сон. Он смирился. Но на следующую ночь он видит сон – жена рожает в гробу, рвет на себе волосы от боли.

Парень не мог больше этого выдержать. Он побежал к другу, убедил его раскопать могилу. Когда они открыли гроб, то увидели такую картину – девушка с широко открытыми глазами и раскрытом в безмолвном крике ртом, мертвая новорожденная малышка…

Вот так мертвая родила в гробу. Парень не смог простить себе, что не откопал жену вовремя. Через три дня его нашли повешенным.

0 / -1

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

Вопросы по теме: Рождение первенца
Поделитесь этой статьёй: