8 800 505-92-64
Автор публикации
Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4233160 1 место

Волочкова устроила истерику и шокировала судью

просмотров: 129 | комментариев: 3

Новостной портал Teleprogramma рассказывает о том, как Анастасия Волочкова устроила истерику в суде. Судья прервала плач балерины просьбой «прекратить концерт».

Звезда не смогла сдержать эмоции на очередном судебном заседании, посвященном ее бывшему водителю.

Напомним, конфликт между балериной и ее экс-водителем Александром Скиртачом продолжается ровно год. Прошлой весной в эфире ток-шоу «Пусть говорят» танцовщица обвинила мужчину в хищениях, несколько месяцев спустя на Скиртача завели уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Кроме того, мужчину взяли под стражу. Сейчас он находится в следственном изоляторе, откуда, к слову, совершенно спокойно может обвинять Волочкову в домогательствах и всячески порочить ее имя.

Судебное заседание

В среду, 16 мая, в Тверском суде должно было состояться очередное заседание по делу бывшего водителя балерины, но Скиртач в суд не явился. Эта новость очень расстроила Анастасию. Да так, что она не стала скрывать эмоций.

«У меня сегодня должен был быть концерт. Я пришла сюда выслушать свидетелей. Где этот товарищ?» – возмущалась артистка в разговоре с судьей Марией Мезенцевой.

Представительница Фемиды, в свою очередь, нейтрально отреагировала на претензии Волочковой, объявив о переносе заседания на пятницу, 18 мая. Судья припомнила Волочковой, что ей совершенно необязательно присутствовать на заседаниях — разрешить спорные вопросы вполне реально и через адвоката Анастасии — и попросила балерину «прекратить концерт».

Волочковой ничего не оставалось, как принять условное поражение и в слезах удалиться.

«Это просто очень несправедливо», – заявила она СМИ.

Ранее с журналистами пообщалась жена бывшего водителя балерины. Женщина распускает слухи о знаменитости, чтобы доказать невиновность мошенника.

«Против меня открыта травля женой моего бывшего водителя, которого я за воровство выгнала с работы. Эти люди открывают нулевые аккаунты и пишут по Сети всякие гадости. Я считаю, что каждый сам разберется, исходя из своего жизненного опыта и умозаключения. Совершенно точно могу сказать, что лечить нужно не меня, а души тех злобных созданий, которые живут ложью и обманом», - заявила сама Волочкова.

+12 / -1

Вам нравится Волочкова?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нина Чистова г. Москва
Рейтинг:  834870 29 место Подписаться

Она уже давно ВСЕХ шокирует. Я думаю, что её принудительно нужно лечить. Только отчего сначала?! То ли от шизофрении, то ли от алкоголизма, то ли от бешенства матки?! Вот в чём вопрос!!!

Комментировать
+3 / 0
Елена г. Большой камень
Рейтинг:  791100 34 место Подписаться

Ради своей популярности, что только она не делает. И в суде устроила истерику. Только от этого поклонников у нее больше не станет.. Что то сней не то и давно..

Комментировать
+1 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  408425 69 место Подписаться

"Звёздным" людям хочется популярности любой ценой. Свою жизнь выворачивают наизнанку ради этого. Мне их проблемы не интересны.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: