8 800 505-92-64
Автор публикации
Наталья
Россия, г. Таганрог Рейтинг:  1806035 5 место

Огурцы по-канадски

просмотров: 62 | комментариев: 2

Этот рецепт дочка принесла с работы - я попробовала и "влюбилась"

Огурцы по-канадски

На 3-х литровую банку: 1 морковь, 3 болгарских перца, зелень укропа (по вкусу), 3 дольки чеснока, огурцы. Рассол: 4 стакана воды, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли, 2 ст.л. уксусной эссенции.

Морковь порезать соломкой, перец дольками, огурцы почистить и разрезать вдоль на 4 части (если огурцы большие, то ещё и пополам).

На дно 3-х литровой банки положить чеснок, морковь, перец и укроп. Порезанные огурцы плотно уложить в банку. Рассол прокипятить, добавить уксусную эссенцию, вылить в банку с огурцами. Стерилизовать 12 минут.

Приятного аппетита!

+7 / 0

Понравился рецепт?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

ЛЮБОВЬ г. Северодвинск
Рейтинг:  463912 60 место Подписаться

Потом закатывать банку или капроновой крышкой закрыть? Хрустящие огурчики получаются?

Комментировать
+2 / 0
Людмила г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  8260 0 место Подписаться

Интересный рецепт. Возьму на заметку. Сахара 1,5 стакана не много?думаю стоит попробовать. Только бы хрустнли)

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: