8 800 505-92-64
Автор публикации
Игорь
Россия, г. Новоузенск Рейтинг:  1892907 3 место

Это не мои ботинки

просмотров: 118 | комментариев: 12

Случай в детском саду. Воспитательница помогает мальчику одеть ботинки….. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда… Когда воспитатель, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё уже лил градом. Она готова была рыдать, когда этот малыш выдал: — Они не на той ноге!. И действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой… Процесс снятия ботинка был не легче… Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: — А это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу «ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!» И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти узкие ботинки. Когда ей это всё же удалось, он говорит: — Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: — А где твои варежки? На что мальчик ответил: — Я их заснул в носки ботинок… Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе…

+14 / 0

Улыбнулись?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Детский сад Суд
Обсуждение по теме: Это не мои ботинки
1 2
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  1892907 3 место Подписаться

И правда,нужно титаническое терпение для воспитания ребенка,для такой работы еще и нервы нужны стальные и выдержка

Комментировать
+6 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158759 16 место Подписаться

Воспитателем работать невероятно трудно работать, особенно сейчас! Надо такое терпенье и уменье!И ещё любовь к детям, если этого нет - то лучше не идти работать воспитателем!

Комментировать
+4 / 0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  90015 239 место Подписаться

Дети такие как вымочат хоть стой хоть падай,но случай прикольный конечно.А воспитательница должна держать себя в руках,должна найти общий язык с детьми,на то ты и воспитательница,это же всё таки дети

Комментировать
+3 / 0

Оленька,а ты смогла? Если один-два и свои без проблем,а если штук тридцать и чужие,и каждый вот так чудит? Где тебя искать после трудового дня?

Комментировать
+2 / 0

Игорь воспитателем должен идти тот человек который любит детей ,это её работа ,а если у человека с психикой не в порядке,тогда лучше не идти на такую профессию,сколько нянек которые бьют детей

Комментировать
+1 / 0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  206843 116 место Подписаться

Дааа, тяжела ты - шапка Мономаха !

Комментировать
+3 / 0

Малыш был невозмутим.

Комментировать
+2 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

На что мальчик ответил: — Я их заснул в носки ботинок… Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе…

Бедная воспиталка, ну что уж тут сказать, надо было сразу допрашивать ей этого партизана

Комментировать
+1 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1806035 5 место Подписаться

Воспитателей обучают работе с детьми. Ничего страшного.. или ты работаешь с детками , либо ищешь другую работу. Более спокойную.

Комментировать
+1 / 0
Елена г. Большой камень
Рейтинг:  791100 34 место Подписаться

Работа воспитателя очень тяжелая! Нужно терпение, крепкие нервы. Я двоих воспитала, и то это просто ужас, пока их вырастишь! А когда их в группе 20?? Это жесть..

Комментировать
+1 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873383 26 место Подписаться

Работа воспитателем очень тяжелая. Не представляю, как они умудряются смотреть сразу за столькими детками. Конечно, они их не любят и еле как терпят.

Комментировать
0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: