8 800 505-92-64

Порошенко рассказал, как Украина намерена использовать Крымский мост

Автор публикации
Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4231113 1 место
просмотров: 110 | комментариев: 7

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Петр Порошенко на мероприятии, посвященном крымско-татарскому народу, заявил, что мост через Керченский пролив Украина намерена использовать для связей с Кубанью, уточнив, что это произойдет после того, как Киев вернет контроль над Крымом.

Порошенко выразил уверенность, что «агрессор», под которым в Киеве подразумевают Россию, «понесет ответственность и за незаконное строительство Керченского моста, и за другие преступления».

«Россиянам этот мост пригодится как дорога для отступления», — заявил президент.

«А Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев. И с другой Россией — не агрессором», — добавил Порошенко.

Также он в очередной раз обвинил российские власти в «преследовании» крымских татар на полуострове, а выборы президента в Крыму назвал «нелегитимными»

+20 / -1

Порошенко не дождётся осуществления своих планов?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Если Порошенко считает, что выборы в Крыму прошли не совсем законно, то почему до сих пор он не предъявил доказательств ?

Комментировать
+11 / 0
Индира г. Нефтеюганск
Рейтинг:  407066 71 место Подписаться

Порошенко так жалок,что его высказывания и обвинения вызывают лишь улыбку.

Комментировать
+11 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 82 место Подписаться

Порошенко выразил уверенность, что «агрессор», под которым в Киеве подразумевают Россию, «понесет ответственность и за незаконное строительство Керченского моста, и за другие преступления».

Вот заладил попугай хренов, еще что он придумает вместе со своим старшим братом-США

Комментировать
+9 / 0

А кто даст какому то Порошенко командовать Российским Крымом ,губу раскатал ,пускай закатает никто не отдаст ему ,то что принадлежит России.

Комментировать
+6 / 0
Дмитрий 19 г. Раменское
Рейтинг:  562935 52 место Подписаться

Набор слов Порошенко ограничен.Агрессор будет наказан,Крым его и так далее.Видно этот "гигант мысли" прошёл хорошую промывку своих конфетных мозгов.

Комментировать
+6 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873201 27 место Подписаться

Этот Порошенко вообще все меньше адекватный. Скоро его Америка сменит на более толкового руководителя. Плохо тявкает и ерунду.

Комментировать
+3 / 0
Ирина Анатольевна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  799241 33 место Подписаться

Хочется ответить вот этим: "Читаю их и вижу таких маленьких, мерзких, ущербных завид. Они долго и громко кричали, что моста не будет, что он из пластилина, что Россия ничего не построит никогда, потому что этого просто не может быть. Теперь кричат, как они будут пользоваться кем-то построенным мостом. Да не вопрос, блин!!! Пользуйтесь, почувствуйте себя дерьмом и катайтесь. До последней молекулы своего гонора почувствуйте! И не забывайте, что нормальный человек с гнидой дружить не будет".

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: