8 800 505-92-64

Новая стрельба в школах США: В штате Джорджия погибла женщина

Автор публикации
Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4231616 1 место
просмотров: 105 | комментариев: 7

На автомобильной стоянке у школы в городе Джонсборо (штат Джорджия) произошла стрельба. Один человек погиб, двое ранены. Об этом говорится в заявлении полиции округа Клейтон.

Причиной стрельбы стал спор, возникший на парковке после выпускного.

По данным сотрудников правоохранительных органов, после того как школьный праздник завершился, гости и ученики образовательного учреждения начали разъезжаться по домам.

Отмечается, что из-за большого скопления людей на территории стоянки между некоторыми водителями возник спор, который закончился перестрелкой. В результате произошедшего одна женщина погибла, ещё две пострадали.

За последние сутки, это уже второй случай стрельбы в школах США. Ранее EADaily сообщало, что 18 мая 17-летний Димитриос Пагурцис открыл стрельбу в школе города Санта-Фе штата Техас. В результате спланированного нападения десять человек погибли, еще столько же получили ранения.

+17 / 0

Это последствия свободной продажи оружия?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Заявления Парковка Ранение
Индира г. Нефтеюганск
Рейтинг:  407066 69 место Подписаться

Очередной и не последний случай.Возмущает,что никаких мер не принимают.В своей стране порядок не наведут,а в другие страны свой нос суют,америкосы чокнутые

Комментировать
+7 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

Вот пишут- За последние сутки, это уже второй случай стрельбы в школах США. Ранее EADaily сообщало, что 18 мая 17-летний Димитриос Пагурцис открыл стрельбу. Наверняка является следствием депрессивного состояния населения и молодежи

Комментировать
+7 / 0
Дмитрий 19 г. Раменское
Рейтинг:  563214 50 место Подписаться

Когда все аргументы были исчерпаны в спор вступило оружие.Дикость нравов конечно.Подросток взял скорее всего оружие у отца,который хранил его не должным образом в свободном доступе.

Комментировать
+6 / 0
Елена г. Большой камень
Рейтинг:  791091 34 место Подписаться

За последние сутки, это уже второй случай стрельбы в школах США. Как то страшновато.. Свободный доступ к оружию, вот тебе и результат

Комментировать
+3 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873273 26 место Подписаться

Свободныей доступ к оружию еще никогда не проходил бесследно. И телевидение воспитывает по законом фильмов где одни стрелялки.

Комментировать
+2 / 0
Ирина Анатольевна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  799741 32 место Подписаться

В Америке идет пропаганда оружия. О чем можно говорить, если ещё в 2011 году The New York Times отметила статью в журнале Junior Shooters, в которой расхваливалась «рекреативная» ценность наличия оружия в доме. Журналисты издания призывали детей и подростков поделиться этим с родителями. Заканчивался материал исполненным надежды восклицанием: «Кто знает, может быть, вы найдете Bushmaster AR-15 рождественским утром!» Через несколько страниц читателя ждал скидочный купон, который должен был убедить сомневавшихся родителей.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: