8 800 505-92-64

Мужа Маргариты Грачевой снова не лишили родительских прав

Автор публикации
Таня
Россия, г. Уяр Рейтинг:  346703 78 место
просмотров: 70 | комментариев: 8

Мужчину, который отрубил кисти рук жене, снова не лишили родительских прав, сообщает телеканал Москва 24. Серпуховской районный суд в Подмосковье рассматривал иск матери двоих сыновей Маргариты Грачевой. Ранее вопрос решался также в пользу отца.

Наличие несовершеннолетних детей на иждивении может сократить до трети от максимального срока заключения. "Опасение за будущее у меня точно есть и имеется, потому что человек здоров, но у него какие-то нечеловеческие поступки. 10 лет ему не дадут, у него четыре смягчающих обстоятельства: явка с повинной, сотрудничество со следствием, двое несовершеннолетних детей и первая судимость. Это сразу минус четыре года. Такой человек не может быть отцом это точно", – сказала Маргарита Грачева.

+7 / 0

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

В Германии ей установили бионический протез на правую руку. Левую руку врачам удалось спасти, но, скорее всего, понадобится еще несколько операций.А кто оплачивает?

Комментировать
+3 / 0

В интернете не равнодушные люди собрали ей деньги на этот протез! Так что добрые люди у нас не перевелись ещё!!!

Комментировать
+4 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158759 15 место Подписаться

Он явно с головой не дружит, такое преступление невозможно совершить будучи вменяемым! А Маргарите надо просто менять место жительства, и заранее побеспокоится о том чтобы его лишили родительских прав.

Комментировать
+4 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Прокурор попросил пока не лишать родительских прав «подмосковного Отелло», который отрубил жене руки, но рассмотрят после приговора только

Комментировать
+3 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  1892396 3 место Подписаться

У человека явно проблемы с психикой,нормальный человек в здравом уме такое не сотворит,ведь афектане было

Комментировать
+3 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

Когда осудят тогда и будут решать вопрос о лишении его родительских прав. Но он всё-равно рано или поздно освободится и понятно почему Маргарита так боится этого. Пережить такой ужас!

Комментировать
+2 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Грачеву микрохирург Тимофей Сухинин говорил, что настолько жестокого случая насилия в его практике никогда не было. Микрохирург Георгий Назарян добавил, что во время пыток Маргарита оставалась в сознании.Это обалдеть

Комментировать
+2 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873322 26 место Подписаться

Это же не человек. Его надо осудить надолго, чтобы понимал какое преступление совершил. Или сделать с ним тоже самое. ВОт наверное в самый раз.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: