8 800 505-92-64
Автор публикации
Елена
Россия, г. Хабаровск Рейтинг:  728147 41 место

Дорогая колбаса.

просмотров: 33 | комментариев: 0

Вечером после тяжелого рабочего дня сидим всей семьей за ужином: сын, жена моя и, собственно, я. На этот раз мы ужинали за просмотром какой-то передачи про еду. Ведущий у директора комбината спрашивает:

– Поделитесь, пожалуйста, из чего делают варенку?

– Согласно государственному стандарту, в состав колбасных изделий входит мясо животного (говядины, конины или телятины), начиная от хвоста и заканчивая рогами… а, в основном, из шкурок – ответил заместитель начальника цеха.

Осмыслив, что он поведал всем телезрителям, наверное, самую страшную тайну, он замолчал и незаметно ушел. Тут дочка, посмотрев на бутерброд, в составе которого и была та самая варенка, задумалась и говорит:

– А интересно, из чего делается варенка – та, что подороже?

Все задумались, я решил вставить свою лепту в разговор, немного помолчав, отвечаю:

– Вероятно, из очень дорогих шкур… быть может, из соболя или норки.

0

Улыбнулись?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: