8 800 505-92-64
Автор публикации
Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  398432 70 место

На шестом месяце беременности венчанный муж велел жене сделать аборт

просмотров: 29 | комментариев: 1

Алина и Петр познакомились на втором курсе университета. Ребята встречались полгода, и как сейчас стало модно, стал жить вместе. Через некоторое время совместного проживания ,студенты обвенчались.

Начались учебные будни, все было у них хорошо и все весело. В один прекрасный день парень предложил девушке обвенчаться. Алина предложению была рада и ответила согласием. Уже давно ее мама говорила, что нельзя вот так просто жить, что, если мужчина любит, он сам захочет узаконить отношения.

Как правило, в наше время, в церкви венчают только после того, как покажешь штамп об официальном браке. Но, паре повезло: им попался священник молодой, романтичный и, после нескольких вопросов согласился провести таинство.

После венчания, молодой муж сказал, что очень хочет, чтобы у них родился ребенок.

Через месяц Алина сделала тест на беременность и он оказался положительным. Сначала Петр был очень рад, но чем больше становится живот, тем грустнее становился парень.

Однажды, на шестом месяце беременности, венчанный муж предложил жене пойти и сделать аборт. Алина просто потеряла дар речи. Избавляться от ребенка категорически отказалась. Тогда Петр поставил ультиматум: либо он либо еще нерожденный малыш, а девушка собрала вещи и поехала в деревню к родителям.

Все получалось именно так, как предупреждала ее мама - наигравшись в семью, молодой человек бросил ее. Отец будущего ребенка не звонил и не писал. Девушка подолгу стояла у окна и ждала, что ее любимый приедет на рейсовом автобусе. Хотела верить, что Петр не такой подлец, что вот-вот все поймет и будет умолять о прощении. Увы, этого не произошло.

В 32 недели у Алины стало повышаться давление и отекать ноги. Участковый гинеколог послала беременную на анализ крови и мочи, результат был не утешителен. У нее был гестоз. Ребенок в ее утробе страдал. Срочно, по скорой, девушку доставили в областной перинатальный центр. При давлении 160/220 было сделано кесарево сечение. Девочка родилась крупная для этого срока, сразу задышала самостоятельно. Отклонений обнаружено не было, состояние малышки по шкале Апгар было оценено 8-9.

У Алины, напротив после операции открылось сильное кровотечение, также давление никак не удавалось сбить. Женщина находилась в критическом состоянии, металась в бреду. Ей казалось, что отец малышки рядом, все порывалась показать ему новорожденную дочь. Около суток врачи боролись за жизнь молодой мамы и смогли ее спасти.

Даже узнав о новорожденной дочери, Петр не захотел их увидеть. Он снова играл в семью, но уже с другой девушкой и называл стиль своей жизни красивым словом чайлдфри.

0 / -1
Поделитесь этой статьёй: