8 800 505-92-64

Как я купила квартиру в кредит при зарплате 10 000 рублей

Автор публикации
Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  398432 70 место
просмотров: 51 | комментариев: 4

При покупке своей первой квартиры вынуждена была взять кредит в банке (чуть не хватало накоплений). Для этого выбрала самый надежный и проверенный временем – это Сбербанк России. Оформляла кредит в г. Ставрополе в Северо-Кавказском банке Сбербанка России.

Сотрудник банка, по предоставленным мной документам (Российский паспорт, справка по форме 2-НДФЛ с основного места работы) произвел расчет по различным видам кредитов. Я остановилась на «Потребительском кредите» сроком на 5 лет.

По моей официальной заработной плате размером в 10 000 рублей по данному виду кредита выходила максимальная сумма в 180 000 рублей. Мне было достаточно этих денежных средств и я оформила заявку на получения кредита.

Условия предоставления были следующие: «Потребительский кредит» в размере 180 000 рублей под 19,75 процента годовых на цели личного потребления, сроком на 60 месяцев, без поручителей.

По истечении 4 дней мне позвонил сотрудник банка с информацией о том, что кредит мне одобрен, и мне нужно прийти в банк для подписания договора. Кредитный договор был успешно подписан и выдан мне на руки с графиком платежей.По данному виду кредита погашение процентов и основного долга выплачивались аннуитентными платежами – равные друг другу платежи, выплачиваемые в определенный промежуток времени. Сумма обязательного платежа составляла 4745 рублей. Досрочное погашение кредита было возможно только с четвертого платежа.

Выплачивала я кредит в течении 48 месяцев, ежемесячно без просрочек, а затем оставшуюся сумму в размере 47435 рублей погасила досрочно. После погашения кредита в отделении Сбербанка взяла справку о закрытии данного займа.

Кредит мне помог купить долгожданную квартиру, я приобрела положительную историю в банке.

После этого я обращалась в отделения банка через год. Мне была предложена кредитная карта Сбербанка на 50 дней без процентов, без предъявления справки о доходах и без поручителей. Я довольна обслуживанием сотрудников и вниманием со стороны банка. Теперь пользуюсь кредитной картой. Советую этот банк.

+2 / -1
Светлана г. Екатеринбург
Рейтинг:  26562 0 место Подписаться

Фигню какую-то написала - при зарплате в 10 тыс рублей - купила квартиру....на эти деньги жить и не умереть можно, а взято 180 тыс рублей в кредит, из зарплаты платить 4750 рублей., это жить на 5350 рублей в месяц - это или в землянке жить и траву есть может или врет в целях рекламы....

Комментировать
+1 / 0
Ирина г. Черкесск
Рейтинг:  70158 449 место Подписаться

Реклама Сбербанка)) и грабительских % по кредиту))

Комментировать
+1 / 0

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: