8 800 505-92-64

В Калининграде полицейские задержали наркозависимого грабителя

Автор публикации
Игорь
Россия, г. Новоузенск Рейтинг:  1892396 3 место
просмотров: 98 | комментариев: 8

Ранее судимый местный житель зашел в один из калининградских магазинов, похитил 3 тысячи рублей из кассы и сбежал с места преступления, ударив сотрудницу торговой точки.

В Калининграде в полицию обратилась работница одного из местных магазинов и сообщила, что неизвестный мужчина на глазах у продавца похитил из кассы 3 тысячи рублей, после чего скрылся с места преступления, оттолкнув женщину.

Стражам правопорядка удалось задержать подозреваемого, им оказался 34-летний безработный мужчина, который страдает от наркотической зависимости и раньше уже имел проблемы с законом. Калининградец признался в совершении преступления. Выяснилось, что сотрудница торговой точки пыталась задержать злоумышленника самостоятельно, но он грубо толкнул ее, а награбленные деньги потратил на личные нужды.

В отношении местного жителя возбудили уголовное дело по ст.161 УК РФ "Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья".

В настоящее время мужчина находится под стражей, ему может грозить до четырех лет лишения свободы.

+13 / 0

Справедливое наказание?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  408425 68 место Подписаться

И ради трёх тысяч менять свою жизнь на закрытие по закону... Имел ещё проблемы с законом в прошлом. Раньше контроль был за такими и заставляли их работать.

Комментировать
+5 / 0
Ирина Анатольевна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  799891 32 место Подписаться

Наркотики провоцируют на много преступлений, в том числе и грабеж. Пока их не искоренят, так и будет продолжаться дальше.

Комментировать
+5 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1806004 5 место Подписаться

Наркоманы страшные люди. Могут пойти на любое преступление. Особенно их нужно опасатся женщинам и старикам. Ь.к. на взрослого мужчину они вряд ли нападут,струсят. Вот теперь и вылеситься там от наркозависимости.

Комментировать
+3 / 0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  90015 233 место Подписаться

И стоило оно того из за такой маленькой суммы,просто не думал наверное на тот момент о последствиях,да и камеры сейчас в магазинах везде

Комментировать
+3 / 0

Пока еще возбуждено уголовное дело, а приговор вынесет суд, который будет справедливым и соответствовать закону.

Комментировать
+1 / 0
Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

После задержания мужчина признался, что успел потратить похищенные деньги на личные нужды.

Не ловко у него получилось, но успел потратить.

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Ну похитил ты 3 тысячи рублей из кассы и сбежал с места преступления, ударив сотрудницу торговой точки, а зачем сотрудницу ударил?

Комментировать
0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158759 15 место Подписаться

Стражам правопорядка удалось задержать подозреваемого, им оказался 34-летний безработный мужчина, который страдает от наркотической зависимости и раньше уже имел проблемы с законом.Но видимо это не пошло ему на пользу,жажда очередной дозы победила...

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: