8 800 505-92-64
Автор публикации
Наталья
Россия, г. Таганрог Рейтинг:  1806035 5 место

На Кубани ушел в отставку глава поселка, где убили многодетную мать

просмотров: 260 | комментариев: 12

КРАСНОДАР, 22 мая — РИА Новости. Павел Жарков, глава поселка Псебай на Кубани, где произошло жестокое убийство матери пятерых детей, подал в отставку, сообщили РИА Новости в поселковой администрации.

"На сессии совета депутатов это решение утвердили. Теперь обязанности главы Псебайского городского поселения выполняет его зам — Алексей Игоревич Букин", — сказал представитель администрации. Жарков руководил поселком с 2009 года.

Местную жительницу убили 13 мая. По этом делу арестовали двух молодых людей, одному из которых 16, а другому — 20 лет. По данным следствия, в тот вечер они вместе с местными жителями распивали спиртное в поселковом кафе. Там же проводила досуг погибшая — сорокалетняя женщина, с которой 16-летний юноша был знаком. Когда она собралась домой, молодые люди предложили проводить ее. По дороге подросток ударил женщину по голове, после чего оба изнасиловали ее, а затем 16-летний фигурант ее задушил.

Краевой главк СК предъявил молодым людям обвинение в убийстве. В поселке это дело вызвало большой общественный резонанс.

+11 / 0

Правильно ли поступил глава администрации?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: На Кубани ушел в отставку глава поселка, где убили многодетную мать
1 2
Нина Чистова г. Москва
Рейтинг:  833803 29 место Подписаться

Случай, конечно, вопиющий!!! Этих отморозков будут обязательно судить. Но при чём тут глава посёлка и его отставка, не очень понятно?!

Комментировать
+5 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

Цитирую-Павел Жарков, глава поселка Псебай на Кубани, где произошло жестокое убийство матери пятерых детей, подал в отставку, сообщили РИА Новости в поселковой администрации.

Конечно в его случае это лучший выход раз дело получило большой общественный резонанс.

Комментировать
+4 / 0
Катерина г. Сокольники
Рейтинг:  18975 0 место Подписаться

Лучше конечно жуткий. В другой статье читала подробности этого убийства. То что глава ушел в отставку считаю правильным поступком. Проследить за всё будет его тоже. Получается что работа с молодёжью и в этом посёлке не ведется.

Комментировать
+4 / 0
Людмила г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  8260 0 место Подписаться

Ужасная история конечно. Очень много вопросов. И к родителям этих детей и к администрации поселка и к учебным заведением. Как такие жестокие ребята не могли быть раньше замечены.

Комментировать
+4 / 0

Глава поселения решил, что он тоже несет ответственность за произошедший случай, хотя это может и касаться правоохранительных органов.

Комментировать
+3 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

Жители посёлка устроили бунт после этого происшествия. Они не верят что виновные будут наказаны по полной т.к. у малолетнего подростка богатый отец,и они говорят что он его спрячет в психушке.

Комментировать
+2 / 0
Светлана г. Калининград
Рейтинг:  31557 0 место Подписаться

Когда прочитала подробности этой истории, неделю спать не могу, какую жуткую смерть приняла на себя такая молодая и красивая женщина - мать пятерых детей. Ведь какой невероятный труд, родить и вырастить столько детей, младшему из которых всего 2 годика, да ещё в нашей стране, с такими маленькими доходами. Это чудовищно. Я не Господь Бог и не могу судить, какое наказание должны понести эти малолетние изверги, хотелось бы, чтобы они заплатили сполна! Если в этой жизни, с помощью своих родителей, они смогут уйти от ответственности, то по кармическим законам пусть заплатят по счетам сполна за содеянное, каждый из убийц. Сегодня ночью читала про ОПГ Цапка, есть предположение, что он жив и здоров, поскольку находясь в СИЗО, после жестокого убийства 12 человек, его почему то, после сердечного приступа, отпустили в больницу, по дороге он якобы скончался и тело быстренько кремировали, родственники погибших не верили, что Цапок умер и требовали от следственных органов провести генетическую экспертизу, на что получили отказ, объяснив это тем, что ДНК экспертиза невозможна, поскольку тело кремировали!!! При этом жена Цапка сразу продала, за сущие копейки, многомиллионный бизнес и уехала из станицы Кущёвской. Есть предположение, что Цапок вёл совместный бизнес с женой Ю.Я. Чайкой - генеральным прокурором РФ. Без комментариев!!!

Комментировать
+2 / 0
Ольга г. Киров
Рейтинг:  910583 25 место Подписаться

Не зная все подробности этой истории трудно судить почему глава поселения повёл себя так.Это страшная трагедия ,безусловно.Но глава мог уйти только в том случае ,если косвенно чувствовал на себе вину или не возможность повлиять на наказание этих уродов

Комментировать
+1 / 0
Дмитрий 19 г. Раменское
Рейтинг:  563546 50 место Подписаться

Павел Жарков, глава поселка Псебай на Кубани, где произошло жестокое убийство матери пятерых детей, подал в отставку.

Если и есть его какая-то тут вина,то она очень косвенная.Да и в статье мало конкретных данных почему он так поступил.Он не мог залезть в голову этих ублюдков и знать их мысли.Ну если так поступил,значит были причины.

Комментировать
0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: