8 800 505-92-64

В Екатеринбурге двух полицейских из отдела по борьбе с коррупцией обвиняют в коррупции

Автор публикации
Ирина
Россия, г. Воронеж Рейтинг:  750394 39 место
просмотров: 38 | комментариев: 1

В Екатеринбурге арестованы два оперуполномоченных из отдела по противодействию коррупции. Как стало известно 66.RU, одного из них поймали с поличным на получении взятки.

Сообщается, что к одному из задержанных обратилась юрист одной из фирм Екатеринбурга, в которой проходила проверка. Так как предприятию не хватало некоторых документов, она попросила знакомого полицейского оформить для неё справку, что необходимые документы изъяты. Оперуполномоченный потребовал за такую услугу 200 тысяч рублей. Девушка обратилась в ФСБ.

Полицейского задержали с поличным, когда ему передавали указанную сумму.

В Следственном комитете сообщили, что уже возбудили уголовное дело по статье о получении взятки в крупном размере, совершённой группой лиц по предварительному сговору. Но пока фигурантом дела выступает только один задержанный.

Оперативникам грозит до 12 лет тюрьмы и штраф – сумма взятки, умноженная на 60. На данный момент следствие устанавливает возможных сообщников подозреваемого.

http://breakingmad.me/ru/

+2 / 0

Коррупцию победить?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Анастасия г. Воронеж
Рейтинг:  232480 112 место Подписаться

Цитата:
Так как предприятию не хватало некоторых документов, она попросила знакомого полицейского оформить для неё справку, что необходимые документы изъяты. Оперуполномоченный потребовал за такую услугу 200 тысяч рублей. Девушка обратилась в ФСБ.

Сама попросила о выдаче "левой " справки и сама пошла в ФСБ

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: