8 800 505-92-64
Автор публикации
Владимир
Россия, г. Ханты-Мансийск Рейтинг:  339261 79 место

Суд заблокировал пиратские копии нового фильма о "Мстителях"

просмотров: 84 | комментариев: 5

МОСКВА, 23 мая — РАПСИ, Николай Меркулов. Мосгорсуд удовлетворил требования компании MVL о блокировке пиратских копий фильма «Мстители: Война Бесконечности» из-за их размещения в Интернете на торрент-трекерах и в онлайн-кинотеатрах без разрешения правообладателя, сообщается на сайте суда.

«Удовлетворить заявление MVL Film Finance LLC о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на защиту авторских прав на аудиовизуальное произведение «Мстители: Война Бесконечности» (Avengers: Infinity War), размещенное на сайтах … в сети Интернет», — говорится на сайте.

В соответствии с текстом определения, размещенном на сайте Мосгорсуда, Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор — прим. ред.) должна прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование данного произведения.

В соответствии с положениями Гражданского процессуального кодекса РФ, заявитель вправе в течение 15 дней после блокировки доступа подать иск о защите авторских и смежных прав, иначе она будет снята.

Серия фильмов о «Мстителях» основана на комиксах компании Marvel, повествующих о приключениях команды супергероев. Фильм собрал в международном прокате больше 1,7 миллиардов долларов, став четвёртым самым кассовым фильмом всех времён, а также самой кассовой кинокартиной 2018 года.

Читать далее: http://rapsinews.ru/moscourts_news/20180523/282773616.html#ixzz5GKDKoe1t

+10 / 0

А вы смотрели «Мстители: Война Бесконечности» ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873380 26 место Подписаться

Мне кажется, что можно блокировать бесконечно. Будут меняться сайты и зеркала. На одном удалили, на другом появились.

Комментировать
+2 / 0
Виолетта г. Сыктывкар На сайте
Рейтинг:  1140677 17 место Подписаться

Блокируют одни сайты, тут же появляются другие,- какая-то бесконечная борьба с "ветряными мельницами"...

Комментировать
+1 / 0
Людмила г. Москва
Рейтинг:  817703 31 место Подписаться

Интересная работа у сотрудников федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, меня возьмут?

Комментировать
+2 / 0
Асель г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  295031 88 место Подписаться

Фильм собрал в международном прокате больше 1,7 миллиардов долларов, став четвёртым самым кассовым фильмом всех времён, а также самой кассовой кинокартиной 2018 года - чем не довольны не понимаю?

Комментировать
+1 / 0
Виктор г. Комсомольск-на-Амуре На сайте
Рейтинг:  119405 169 место Подписаться

Кто захочет, всё равно найдёт где скачать фильм.

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: