8 800 505-92-64

Козак заявил, что акцизы на топливо могут быть снижены уже к июлю

Автор публикации
Владимир
Россия, г. Самара Рейтинг:  932423 23 место
просмотров: 79 | комментариев: 6

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что правительство может снизить акцизы на бензин и дизельное топливо уже до июля.

— Это должно произойти не позднее 1 июля. У нас планировалось, исходя из предыдущего состояния рынка, повышение акциза ещё на 500 рублей, — рассказал замглавы правительства.

Он напомнил, что с 2010 года эти акцизы повысились в два с половиной раза, и это "существенный фактор, который указывает на давление на нефтепродукты".

Козак подтвердил, что решено снизить акцизы на дизтопливо на две тысячи рублей от нынешнего размера, а на бензин — на три тысячи рублей с тонны. По мнению правительства, это стабилизирует ситуацию на рынке.

Ранее сообщалось, что правительство поручило Минфину уже до конца мая подготовить законопроекты о снижении цен на топливо.

+2 / 0

верите этим сказкам

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Людмила г. Ульяновск
Рейтинг:  14674 0 место Подписаться

Вот опять кто-то не согласуя с кем то повысил акцизы на топливо, что привело к резкому необоснованному удорожанию бензина. Кто-то на этой игре заработал кучу денег. А теперь правительство назад пятками. Но зто пока только декларация. Разве правительство откажется от лишних денег в бюджет?

Комментировать
0
ВАЛЕРИЙ г. Хабаровск
Рейтинг:  15591 0 место Подписаться

да сколько можно .за наш счет набивать бюджеты!!

Комментировать
+1 / 0
Людмила г. Ульяновск
Рейтинг:  14674 0 место Подписаться

Ненасытятся до тех пор, когда отправят всех неработающих на погост, как балласт . для экономики. Меньше народа, больше дохода чиновникам.

Комментировать
0
ВАЛЕРИЙ г. Хабаровск
Рейтинг:  15591 0 место Подписаться

Блин ссума сойти!! Этот Козак или у них в доле, или он пофигист. Т"""" топлива за тонну 2- 3 тыще скинуут по снижению акциз на топливо!! И че у нас два дня назад с 48,50 до 51 ,50 рублей поднялось а сегодч уже сказали завтро ещё повышения будет!! Ужас все продали иностранцам а те просто столкнуться народ с государством!! А по акцизам,, так отпустят на 50 копеек, или рубль!! А толку!! Кароче наши почитали просто ту,,,,, или сами в доле такие же воры наверно раз нет монополии на ресурсы страны!!! А просто продали все ресурсы иным странам!!!, ВОТ ВАМ И ВЛОЖЕНИЯ капитала . ИНОСТРАНЦЕВ!!! Ну может я и не точно сказал !! Но примерно так!! Как и дальний восток продадут скоро со своим опережающим развитием!!

Комментировать
+1 / 0
Владимир г. Самара
Рейтинг:  932423 23 место Подписаться

Сначала повысить на 5 рублей, а потом понизить на 1 рубль и отчитаться что понизили. Вот чему они в своих университетах научились.

Комментировать
+1 / 0
ВАЛЕРИЙ г. Хабаровск
Рейтинг:  15591 0 место Подписаться

БЛИН ВСЮ ЭТУ ШАЙКУ В МЕСТЕ С ::КОЗАКОМ ДАТЬ 20 ТЫС И ПУСТЬ ПОЖРЕТ МЕСЯЦ, НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ,ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИ, РЕБЕНКА НА ПРИРОДУ ВЫВЕЗЕТ , И ЛИ НА МОРЕ ЗДЕСЬ НА СЕВЕРЕ,, НА РАБОТУ НА АВТОБУСЕ ЧТО БЫ НЕ ОПОЗДАЛ!! ВОТ ТОГДА ЭТА ШАЙКА ,,,,,,, ПО ДРУГОМУ ЗАПОЕТ !! ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ РЕАЛЬНОСТЬ ПОТЕРЯЛИ БУРЖУИ ЭТИ МИНИСТРЫ!!

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: