8 800 505-92-64
Автор публикации
Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4232620 1 место

В России украли тонну красной икры

просмотров: 131 | комментариев: 6
В российском Волгограде трое мужчин похитили со склада семь тысяч банок красной игры общим весом около одной тонны, а также колбасу и сыр на сумму более 3 млн рублей (около $50 тысяч). Об этом сообщает региональное управление МВД РФ в среду, 23 мая. Преступление произошло еще 5 мая, о нем сотрудникам правоохранительных органов сообщил директор компании, которая занимается производством продуктов. "Заявитель сообщил, что ночью неизвестные произвели демонтаж металлической стены и проникли в складское помещение, расположенное в Дзержинском районе, откуда похитили: более семи тысяч банок с красной икрой общим объемом около одной тонны, 50 кг колбасной и 100 кг сырной продукции. Ущерб, причиненный предпринимателю, составил более 3 млн рублей", – говорится в сообщении. За кражу задержали двоих безработных местных жителей. Они уже сознались в преступлении. У подозреваемых изъяли альпинистское снаряжение, четыре автомобиля, бензопилы, а также часть похищенного, в том числе и 445 банок красной икры. Большую часть похищенного злоумышленники успели реализовать в торговых точках региона. На свободе остается третий подозреваемый, его объявили в федеральный розыск. Ранее в Москве украли 13 тонн красной икры на сумму 23,5 млн рублей. Правоохранители установили, что воры проникли на территорию коммерческой организации через "ранее пробитый проем в бетонном заборе".
+22 / 0

Воров посадят?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873348 26 место Подписаться

Тонну! Каким образом они могли скрыться. Наверняка все это очень долго планировалось. И куда ее будут сбывать?

Комментировать
+9 / 0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  90015 238 место Подписаться

На что только не пойдут люди,я думаю что преступление очень долго готовилось,интересно и куда это всё сбывать хотели

Комментировать
+5 / 0

Красивая фраза - задержаны двое безработных граждан... и уних изъяли 445 банок красной икры. Первая мысль -хорошо поужинали наши, российские безработные.Хорошо живём!

Комментировать
+3 / 0

Уже сознались два безработных, чтобы не умереть голодной смертью, хоть икорки поесть напоследок, а там будет, что будет.

Комментировать
+5 / 0
Татьяна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  297657 87 место Подписаться

Как правило сбывают через торговые точки, благо их полно!!!

Комментировать
+2 / 0
Галина г. Благовещенск
Рейтинг:  503262 55 место Подписаться

Это они так..покушать взяли просто

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: