8 800 505-92-64
Автор публикации
Анатолий Иванович
Россия, г. Иркутск Рейтинг:  311274 85 место

Жителя Иркутска будут судить за липовый больничный

просмотров: 108 | комментариев: 5

Иркутянин предстанет перед судом за предоставление на работе поддельного больничного листа.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина прогулял работу и, чтобы оправдаться решил сказать, что заболел.

Листок нетрудоспособности мужчина решил купить через объявление в Интернете. С продавцом он договорился по телефону, сказал свои анкетные данные. За фальшивый документ иркутянин заплатил 2700 рублей.

Договорившись с продавцом по телефону и передав свои анкетные данные, он прибыл в назначенное место, где передал незнакомцу 2700 рублей взамен фальшивого документа.

Теперь ему грозит наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев.

«За четыре месяца этого года органами дознания в Иркутской области за подделку, изготовление, сбыт, а также использование поддельных документов (штампов, печатей, бланков и др.) возбуждено 115 уголовных дел, 52 направлены в судебные инстанции», - рассказали в полиции.

Кстати, накануне в Слюдянском районе сотрудники ГИБДД в течение суток задержали двух водителей с поддельными водительскими удостоверениями.

+9 / 0

А вам предлагали фальшивые документы?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Марина г. Тулун
Рейтинг:  31892 0 место Подписаться

Эти люди сами виноваты. Все пытаются обхитрить кого-то. Особенно это часто встречается с купленными водительскими правами. А потом автокатастрофы происходят.

Комментировать
+4 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1806035 5 место Подписаться

Я не понимаю зачем люди идут на подобные преступления. Он накажет того кто купил этот больничный может быть стоит найти продавца и наказать его.?

Комментировать
+3 / 0
Игорь г. Азов На сайте
Рейтинг:  1316273 11 место Подписаться

Интересно а почему привлекают тех кто покупает липовые документы.А кто их изготавливает так-же продолжает делать.

Комментировать
+3 / 0
Ольга г. Киров
Рейтинг:  910583 25 место Подписаться

Люди хотя быть умнее себя.А это того стоило?Хотя сейчас другим будет не повадно!Особенно наказывать тех ,кто продаёт липовые документы ,справки .Не хочу ,что б меня лечил купленный диплом!

Комментировать
+3 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  408425 69 место Подписаться

Всё в этом мире продаётся и покупается. И даже больничные листы! Судя по цифрам популярность фальшивых документов велика.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: