8 800 505-92-64
Автор публикации
Наталья
Россия, г. Таганрог Рейтинг:  1806035 5 место

В Нижнем Новгороде освободили девушку, запертую насильником в гараже

просмотров: 196 | комментариев: 8

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 мая — РИА Новости. Девушка, которую освободили из гаража в Нижнем Новгороде, где ее удерживал насильник, была не единственной его жертвой, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Нижегородской области Юлия Склярова.

Следователи СК совместно с оперативными сотрудниками, отрабатывая оперативную информацию об удержании в одном из гаражей Автозаводского района молодой девушки, 19 мая освободили 18-летнюю потерпевшую, которая в тот момент находилась под воздействием сильнодействующих препаратов. Потерпевшая госпитализирована. Задержан подозреваемый — житель Автозаводского района, который совершил в отношении девушки действия сексуального характера.

"Есть основания полагать, что спасенная девушка была не единственной жертвой насильника. У следователей и оперативных сотрудников полиции имеется соответствующая информация, и они работают в этом направлении. Мы проверяем сведения по поводу других возможных жертв и обращаемся к жителям, располагающим данными о деятельности обвиняемого, с просьбой позвонить в следственный комитет", — рассказала Склярова.

Она также отметила, что в полицию не поступало заявления о пропаже девушки, которая провела в гараже насильника как минимум одну ночь, была только оперативная информация, в ходе проверки которой и обнаружили жертву.

+13 / 0

Вы легко можете распознать человека с дурными намерениями?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Наверняка подпоил и привез в гараж,когда она не сопротивлялась!А потом он превращается в насильника!Нечего садиться к незнакомым людям.С детства ведь учат!

Комментировать
+5 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  1359447 10 место Подписаться

Поведение девушки не понятно.Уделил внимание и она твоя со всеми вытекающими последствиями.В этом случае вероятное словесное сопротивление.Отсюда и добавление сильнодействующего препарата в напитке.

Комментировать
+6 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

Самое главное что девушку нашли, пусть хоть немного и несвоевременно, могло все закончится очень плачевно

Комментировать
+7 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Есть основания полагать, что спасенная девушка была не единственной жертвой насильника, так и работайте, такие деньги получаете

Комментировать
+5 / 0
ЛЮБОВЬ г. Северодвинск
Рейтинг:  463912 60 место Подписаться

Мне кажется трудно понять о намерениях человека... Говорит одо, думает другое и делает третье.. А с отклонениями кто, там вообще ничего не понятно....

Комментировать
+5 / 0
Лилия Борисовна г. Черкесск
Рейтинг:  32886 0 место Подписаться

Только морально ущербный или с детства забитый урод мог такое совершить, таких поздно воспитывать. Ну или из мести, если она единственная жертва. В любом случае он должен ответить. Надо же как подготовился и препараты ей вводил.

Комментировать
+2 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873377 26 место Подписаться

Трудно понять намерения и какими мотивами руководствуются другие люди. Просто везде надо быть осторожным. Общество становится все больнее.

Комментировать
+2 / 0
Катерина г. Сокольники
Рейтинг:  18975 0 место Подписаться

Как теперь уже стало известно Этот человек отдыхал вместе с девушкой на речке. Гараж это уже было продолжением когда он подлил ей в напиток какое-то лекарство. Это умышленное преступление и маньяк должен понести самое строгое наказание.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: