8 800 505-92-64

Хулиганы пришли разобраться с парнем, но тот выпустил алабая, тогда парни залезли к его соседу, который избил их кувалдой

Автор публикации
Галина
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  1158759 15 место
просмотров: 192 | комментариев: 7

В Чуйской области задержаны пять человек по подозрению в хулиганстве. Об этом 23 мая сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В ОВД Аламединского района 19 мая с заявлением обратился 21-летний житель села Восток А.А. Он просил принять меры в отношении 5-6 неизвестных лиц азиатской национальности 20-25 лет, которые 19 мая примерно в 00:30 постучались к нему в ворота, и когда он приоткрыл калитку, то увидел неизвестных лиц в масках, один из них держал в руках нож, а другой дубинку. Он попытался закрыть калитку, те пытались захватить его, тут началась схватка, заявитель смог забежать к себе во двор и выпустил свою собаку породы алабай в их сторону, после злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

В ОВД Аламединского района с заявлением обратился еще один житель села Восток 34-летний Г.Р., который рассказал о том, что 19 мая примерно 00:45 он, услышав во дворе шум и лай собак, подошел к двери и во дворе увидел неизвестных лиц в черной одежде и в масках. Увидев неизвестных лиц во дворе он, взяв кувалду, вышел во двор и вступил в схватку с одним из них и ударил его кувалдой. После чего побежал за другими лицами, проникшими к нему во двор, а когда вернулся тот, кого он ударил, сбежал. Все они скрылись в неизвестном направлении.

По данным фактам ОВД Аламединского района возбудило уголовное дело по ст. 234 (хулиганство) и 168 (разбой) Уголовного кодекса. Назначены все необходимые экспертизы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудники милиции ОВД Аламединского района задержали уроженцев Иссык-Кульской области 20-летнего М.А. и 21-летнего А.У, 22-летнего уроженца Бишкека У.Э., 17-летнего уроженца Баткенской области М.Б. и 24-летнего уроженца Жалал-Абадской области А.С. В настоящий момент следственная служба ОВД Аламединского района всем задержанным предъявила обвинение по ст. 234 (хулиганство) УК КР.

В отношении 3 задержанных избрана мера пресечения — домашний арест, а в отношении двух — арест на 1 месяц в СИЗО №1.

Выяснилось что задержанные лица хотели выяснить отношения, которые возникли между 21-летним заявителем А.А., и когда заявитель оказал активное сопротивление и выпустил собаку, нападавшие пытались скрыться и проникли в дом ко второму заявителю, то есть к соседу А.А. — Г.Р., который также оказал активное сопротивление и тогда злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

+5 / 0

открывать незнакомым нельзя?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158759 15 место Подписаться

В ходе следствия выяснилось, что задержанный М.Б. подозревается в 4 фактах кражи, а задержанный А.У. проходит по 5 фактам краж на территории Аламединского района. По вышеуказанным фактам они уже дали признательные показания. В настоящий момент сотрудники милиции проверяют их причастность к другим фактам кражи чужого имущества. Расследование продолжается..

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Выяснилось что задержанные лица хотели выяснить отношения, которые возникли между заявителем и когда заявитель оказал активное сопротивление и выпустил собаку, нападавшие пытались скрыться и проникли в дом ко второму заявителю, то есть к соседу Это просто анекдот какой то .Не суй свой нос , куда не знаешь

Комментировать
+1 / 0
Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

А заявитель смог забежать к себе во двор и выпустил свою собаку породы алабай в их сторону, после злоумышленники скрылись в неизвестном направлении умудрились от собаки?

Комментировать
+2 / 0

Пёс был молодо и не опытный - кидался от одного к другому и рвал только штаны.

Комментировать
0
Нина Чистова г. Москва
Рейтинг:  832448 29 место Подписаться

Никогда не открывайте незнакомым людям ни двери, ни ворота, ни калитки - ничего. Все города кишат мигрантами, которые занимаются преступной деятельностью.

Комментировать
+3 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

Жалко алабай не загрыз уродов! Выяснять отношения надо культурно, днем, без масок и без дубинок с ножами, тогда и собаки не будут кусать за энные места!

Комментировать
+1 / 0
Виталий Алексеевич г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  68935 484 место Подписаться

Алабай выступил на суде свидетелем

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: