8 800 505-92-64

Налётчик на киоск с блинами признался в злодеяниях своей бабушке и отправился в колонию

Автор публикации
Галина
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  1158759 16 место
просмотров: 77 | комментариев: 6

В Новосибирске завершился суд над 28-летним мужчиной, который с ножом напал на продавца «Русских блинов» и забрал из кассы больше 4 тысяч рублей.

Инцидент произошёл в ночь 15 февраля 2018 года в павильоне «Русских блинов» возле дома № 44 на улице Челюскинцев, рассказал корреспонденту НГС заместитель прокурора Железнодорожного района Новосибирска Владимир Мишин.

Как следует из материалов уголовного дела, в два часа ночи в павильон вошёл подвыпивший мужчина в медицинской маске.

«Зайдя в магазин, он посмотрел, что никого [из посетителей] нет, никто не может ему помешать, противостоять ему, противодействовать. Соответственно, он неожиданно для продавца напал на неё, руку с ножом направил в её сторону, потом приставил к её животу нож с целью подавить её волю к сопротивлению и потребовал передать ему деньги. Но продавец сказала, что денег нет. Тогда [мужчина] потребовал открыть кассовый ящик, в котором хранятся деньги, и, когда она выполнила эти требования, похитил из кассы 4026 рублей», — описал ситуацию Владимир Мишин.

По его словам, после этого мужчина сбежал, а деньги потратил на алкоголь. Но спустя пять дней, после разговора с собственной бабушкой, он решил сдаться полицейским.

«Сам в органы полиции пришёл, написал явку с повинной, вину признал», — уточнил заместитель прокурора.

Как сообщил Владимир Мишин, ещё во время расследования уголовного дела 28-летний мужчина возместил ущерб павильону. Это корреспонденту НГС подтвердили и в компании «Русские блины».

В итоге признавшийся в налёте новосибирец пошёл под суд. Как сообщается в карточке дела на сайте Железнодорожного районного суда Новосибирска, мужчину обвиняли по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

В понедельник, 21 мая, налётчик выслушал обвинительный приговор. «У него опасный рецидив. Он ранее судим был как за грабёж, так и за разбой. С учётом этого суд ему определил 4 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима»,

+6 / 0

Большой срок дали?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158759 16 место Подписаться

Приговор в законную силу ещё не вступил...

Комментировать
+2 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 25 место Подписаться

С учётом этого суд ему определил 4 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», но это нормально.

Комментировать
+2 / 0
Нина Чистова г. Москва
Рейтинг:  832448 30 место Подписаться

Вот, блин, придурок!!! За четыре тысячи рублей сам себя лишил нескольких лет жизни. Только статьи должно быть три - покушение на убийство, разбой, ношение холодного оружия.

Комментировать
+2 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 54 место Подписаться

В Новосибирске завершился суд над 28-летним мужчиной, который с ножом напал на продавца «Русских блинов» и забрал из кассы больше 4 тысяч рублей! Действительно придурок!

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 25 место Подписаться

Соответственно, он неожиданно для продавца напал на неё, руку с ножом направил в её сторону, потом приставил к её животу нож Я бы все отдала

Комментировать
+1 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873204 27 место Подписаться

Такое ощущение что просто не все впорядке с головой. И наверное блины этому прямое подтверждение. Иначе это просто неадекват.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: