8 800 505-92-64
Автор публикации
Таня
Россия, г. Уяр Рейтинг:  346703 78 место

Александр Боровой, убивший соседа по коммуналке: «Смерти я не боюсь, но жаль, что нет толкового наследника»

просмотров: 77 | комментариев: 5

Если не знать, что произошло на востоке столицы 24 мая, то Александр Боровой может показаться милейшим человеком. И художником - не только по профессии, но и по состоянию души.

Напомним, вечером в четверг мужчина перебрал с алкоголем, схватил карабин и взял в заложники семью из трёх человек. Мужа и жену, а также их маленького ребёнка. В результате, один заложник был расстрелян, а сам злоумышленник порезал себя ножом. В настоящее время он пребывает в больнице.

Причина, подтолкнувшая Александра на отчаянный шаг, сугубо бытовая. Его скромную комнату в коммуналке якобы пытались отобрать, о чем сам Боровой неоднократно сообщал в социальных сетях. Ещё две недели назад он написал, что его обещают убить. Но, по его же признанию, смерти он не боится. Жаль только, нет толкового наследника. Кстати, по одной из версий жильё художника продал именно его сын.Александр перебрал с алкоголем, схватил карабин и взял в заложники семью из трёх человек. Квартиру его брали штурмом

+5 / 0

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

Перед тем, как совершить убийство, столичный художник постил в социальных сетях цветочки.

Комментировать
+1 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158762 16 место Подписаться

Причиной стал бытовой конфликт из-за проданной комнаты в коммуналке. Чтобы освободить захваченных пьяным соседом жену и ребенка убитого мужчины, спецназу пришлось брать квартиру штурмом!

Комментировать
0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

В результате, один заложник был расстрелян, а сам злоумышленник порезал себя ножом. В настоящее время он пребывает в больнице.А что то плохо себя резал.

Комментировать
0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1806035 5 место Подписаться

Ужасающие неприятные события. Как ты мог продать коммуналку вместе с отцом? Почему с этим никак нельзя было разобраться до конфликта? Ведь человек писал об этом в соцсетях наверняка обращался в какие-то службы но никто не отреагировал. Вот и результат!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: