8 800 505-92-64
Автор публикации
Владимир
Россия, г. Ханты-Мансийск Рейтинг:  339261 79 место

Право.Бывший чемпион Европы по кикбоксингу приговорен к 22 годам колонии

просмотров: 117 | комментариев: 8

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая — РАПСИ, Михаил Телехов. Приговорен к 22 годам колонии строгого режима двукратный чемпион Европы по кикбоксингу и бывший сотрудник Госнаркоконтроля Александр Большаков, организовавший поставки кокаина в Россию из Уругвая и Европы, передает корреспондент РАПСИ из зала Санкт-Петербургского городского суда.

Его подельники Алексей Ануфриев, Евгений Гилани и Станислав Брехов приговорены, соответственно, к 22, 5, 20 и 17 годам колонии строгого режима.

Кроме поставок наркотиков, все четверо наркодилеров признаны виновными в незаконном обороте оружия.

Судья оглашал приговор около двух часов. Как говорится в документе, в 2014 году Большаков сформировал преступную группу для контрабанды и незаконного оборота наркотиков в Петербурге. По данным следствия, в мае-июне 2014 года Брехов по поручению Большакова полетел в Уругвай, где приобрел более 11 килограммов кокаина. Указанные наркотики были обнаружены 8 июня 2014 года сотрудниками Пулковской таможни, а перевозивший их Брехов задержан. Он привел следствие к Большакову и через два месяца кикбоксёр был задержан вместе с Ануфриевым и Гилани.

Также Большаков и его подельники признаны выновными в организации контрабанды наркотиков из Финляндии — в 2012 году 67 килограммов гашиша, а также в 2014 году 60 килограммов гашиша и 206 литров психотропного вещества гаммабутиролактона. Наркотрафик проходил через Международный автомобильный пункт пропуска "Торфяновка".

Во время обыска в квартире Большакова было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы.

Читать далее: http://rapsinews.ru/judicial_news/20180525/282791127.html#ixzz5GWGceLv0

+9 / 0

Справедливый приговор?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Тот редкий случай когда справедливость в нашей стране восторжествовала!)Думаю ни у кого не возникнет сомнений ,что наркотики это полное разложение нации?

Комментировать
+2 / 0
Ирина Анатольевна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  799891 32 место Подписаться

Конечно надо наказывать за такие деяния. Наркотики- это вообще особая статья. Занимался человек спортом,ну и дальше бы занимался, но надо было же в криминал влезть.

Комментировать
+2 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1806035 5 место Подписаться

Если ещё учесть что этот человек работал в службе наркоконтроля какое-то время и должен был бороться с наркоторговлей. Ты это не такой уж строгий приговор. Хотят провести 22 года в колонии строгого режима всё-таки достаточно Суровое наказание.

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Кроме поставок наркотиков, все четверо наркодилеров признаны виновными в незаконном обороте оружия. Вот так им и надо.пусть сидят

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Владивосток
Рейтинг:  473646 58 место Подписаться

Во многих случаях в грязные делишки вовлекают тренеры ,в Приморье также был случай :тренер по боксу занимался преступным отъёмом квартир у пенсионеров и все его наставники были вовлечены в этот преступный бизнес.Достаточно долго он этим занимался ,и все были в шоке ,потому что многие доверяли ему своих детей...

Комментировать
0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  1356951 10 место Подписаться

Спортсмен и сотрудник наркоконтроля сладкая парочка.Нажива легких денег завладели сознанием,не остановила мысль о загубленных и искалеченных жизней.

Комментировать
0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

Кроме поставок наркотиков, все четверо наркодилеров признаны виновными в незаконном обороте оружия.Вот это банда!Сотрудник наркоконтроля и спортсмен!

Комментировать
0
Любовь васильевна г. Димитровград
Рейтинг:  2979401 2 место Подписаться

Надо приравнивать дела по обороту связанному с наркотиками с убийством так как наркотики прямой путь к преступлениям совершенным наркоманами и плюс заведомое убийство употребляющих

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: