8 800 505-92-64

В Москве вооруженный мужчина взял в заложники соседей с ребенком

Автор публикации
Евгения
Россия, г. Новокузнецк Рейтинг:  918293 24 место
просмотров: 64 | комментариев: 4

СМИ сообщили, что на востоке Москвы мужчина, вооруженный двумя карабинами "Сайга", взял в заложники чету соседей и ребенка. При этом он оставил какое-то странное сообщение в соцсети с невероятными ошибками. Сообщается, что в квартире были слышны звуки выстрелов. На место выехал спецназ Росгвардии

По данным Телеграм-канала "112", кто-то из заложников уже ранен в живот. Также сообщается, что подозреваемого зовут Александр Боровой. На месте находятся полиция и пожарные. Стражи порядка попытались связаться с 57-летним мужчиной, но он заявил, что общаться будет только через "Одноклассники".

В соцсетях он написал, что захватил заложников, чтобы задать "ментам" вопросы, почему они не защитили его от черных риэлторов. При этом сообщение написано со множеством опечаток, что может означать, что подозреваемый находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

По предварительным данным, причина конфликта в квартирном споре из-за того, что сын подозреваемого продал часть квартиры одной семье. Этих людей мужчина и взял в заложники с их маленьким ребенком.

+3 / 0

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Ранее Александр Боровой работал художником декоративно-прикладного искусства.

Комментировать
0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158759 15 место Подписаться

При этом он оставил какое-то странное сообщение в соцсети с невероятными ошибками. Сообщается, что в квартире были слышны звуки выстрелов. На место выехал спецназ Росгвардии.В психушке ему место.

Комментировать
0
Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

Такое сообщение написано со множеством опечаток, что может означать, что подозреваемый находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. но также о его безграмотности.

Комментировать
0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1805992 5 место Подписаться

Причина конфликта действительно в квартирном вопросе. Из-за того что бывшие родственники художника не смогли договориться и совместно продать эту квартиру пострадали ни в чём не повинные люди.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: