8 800 505-92-64

Уватская полиция задержала водителя в состоянии наркотического опьянения

Автор публикации
Таня
Россия, г. Уяр Рейтинг:  346703 78 место
просмотров: 75 | комментариев: 7

На днях на участке автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, расположенном в Уватском районе, остановлен автомобиль марки «Ниссан», под управлением 40-летнего жителя Тюменской области за нарушение правил дорожного движения.

В ходе проверки документов сотрудник полиции заметил у водителя признаки наркотического опьянения. На законное требование должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданин ответил категорическим отказом.

Кроме того, правоохранилями установлено, что задержанный имеет судимость за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Дознавателем отдела МВД России по Уватскому району избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

+2 / 0

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

полиция задержала водителя в состоянии наркотического опьянения.

Комментировать
+2 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Машина под управлением 40-летнего жителя Тюменской области за нарушение правил дорожного движения. у водителя признаки наркотического опьянения, все прав лишать и нормально.

Комментировать
+1 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158759 15 место Подписаться

Кроме того, правоохранителями установлено, что задержанный имеет судимость за управление транспортным средством в состоянии опьянения.Проверять надо чаще и пробивать по базе!

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  1892396 3 место Подписаться

Интересная статья,мое мнение за рецедив лишать прав пожизненно

Если человек не понял,бестолку штрафовать и лишать

Комментировать
+1 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1805955 5 место Подписаться

Принимая во внимание то что правоохранилями установлено, что задержанный имеет судимость за управление транспортным средством в состоянии опьянения. задержанный должен понести строгое наказание.

Комментировать
0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

В ходе проверки документов сотрудник полиции заметил у водителя признаки наркотического опьянения и ещё и пьяный.Ничего себе коктейль!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: