8 800 505-92-64
Автор публикации
Владимир
Россия, г. Ханты-Мансийск Рейтинг:  339261 79 место

«Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений?

просмотров: 130 | комментариев: 8

В Новосибирске 22-летняя Ольга Мельниченко, в пьяном угаре сбившая насмерть в мае 2009 г. инспектора ГИБДД, после с улыбкой махала рукой в видеокамеру. Эсэмэски Ольги и её друга: «Зая, я убила мента, прости, что делать?» — «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай», — взорвали Интернет.

Мельниченко отсидела все присуждённые судом 4,5 года в колонии-поселении и в конце 2013-го освободилась. Хотя коллеги погибшего инспектора Дмитрия Чулкова говорили, что «суд наверняка проявит гуманность», потому что «у неё родители судья и работник СК». Ольга вышла замуж — правда, не за «Заю». Живёт в Новосибирске, работает бухгалтером в транспортной компании. Судя по её фото в соцсетях, много путешествует. После отсидки ей запретили ещё 3 года садиться за руль, но теперь у неё в сумочке опять есть водительские права.

Источник: https://fishki.net/2607590-zaja-ja-ubila-menta-chto-stalo-s-gerojami-nashumevshih-prestuplenij.html? © Fishki.net

+8 / 0

Справедливый приговор?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ольга г. Москва
Рейтинг:  205119 116 место Подписаться

Она же не по неосторожности преступление совершила, а пьяная за рулем, значит это убийство, пила то она по своей воле и за руль садилась, а человека нет в живых.. Мало дали.

Комментировать
+4 / -1
Алексей г. Благовещенск
Рейтинг:  67790 537 место Подписаться

Сбила по телу человека, но представителя насильственной структуры! Чего же тут судить? Другое дело была пьяной за рулем-вот это преступление! А если бы человека нормального сбила?

Комментировать
+3 / 0
КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ г. Екатеринбург
Рейтинг:  742841 39 место Подписаться

Это не так и мало ей дали за ДТП.

Отсидела, как полагается благодаря своей кичливости в Инете. А могла,наверное, отделаться меньшим, коль такие родители.

Комментировать
+3 / 0
Евгения г. Владивосток
Рейтинг:  473646 58 место Подписаться

Сбила человека со смертельным исходом в пьяном виде,отсидела ,но живая .Человека нет ...У неё жизнь продолжается ,с планами опять быть водителем...

Комментировать
+2 / 0

Сбила "человека" по телу. стало меньше на одного полицая. чего переживать то! На это можно и внимания не обращать!

Вот если бы ЧЕЛОВЕКА сбила, то другое дело! А вот что пьяная за рулем, за это надо наказать-не вопрос! Лишать прав по жизни!

Комментировать
0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  1358346 10 место Подписаться

Маму после преступления с судей попросили?Отсидела,в личной жизни прогресс,замуж вышла.путешествует.Спит спокойно,как живется хорошо убийцам.

Комментировать
+1 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1806035 5 место Подписаться

Как говорили что суд наверняка проявит гуманность так и получилось наверняка. Вот такие в нашем обществе законы. судьи посчитали что такого наказания вполне достаточно. вина за происшествие Теперь лежит и на них. досуг

Комментировать
+1 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

Живёт в Новосибирске, работает бухгалтером в транспортной компании. Судя по её фото в соцсетях, много путешествует.Ну и молодец, смогла устроить жизнь.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: