8 800 505-92-64
Автор публикации
Светлана
Россия, г. Майкоп Рейтинг:  42030 0 место

Хозяину лошади, убившей 6-летнего мальчика, вынесли приговор

просмотров: 58 | комментариев: 2

Жителю Барабинского района ограничили свободу на 1,5 года.

Как сообщал «БК54», в июле прошлого года в деревне Казанцево пятеро детей гуляли на полянке, рядом с которой паслись четыре лошади. Внезапно животные поскакали в сторону детей, ребятишки бросились врассыпную. Шестилетний мальчик не успел убежать, и проскакавший рядом жеребец копытом ударил ребенка по голове. От полученной травмы ребенок скончался по дороге в больницу.

Напомним, следователи отыскали жителя Барабинска, чья лошадь убила ребенка. За причинение смерти по неосторожности было заведено уголовное дело. Как сообщила сегодня пресс-служба СК по Новосибирской области, доказательства признаны Барабинским районным судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Свободу 29-летнего хозяина лошади ограничили на 1,5 года. Приговор в законную силу не вступил.

Станислава Говор

+5 / 0

Мало дали?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Milena0123 г. Майкоп
Рейтинг:  15839 0 место Подписаться

Тут две стороны. Одна - человек должен следить за своими животными, которые не должны приносить какие-либо травмы окружающим людям. Вторая сторона - дети, у которых есть родители, которые тоже должны следить за своими чадами.

Комментировать
+1 / 0
Milena0123 г. Майкоп
Рейтинг:  15839 0 место Подписаться

Дети гуляли по полянке, где паслись лошади. Внезапно лошади поскакали. Выходит лошадей что-то испугало. Просто так лошади бы не побежали. Вои и произошел этот несчастный случай. Жалко ребенка.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: