8 800 505-92-64

В Ингушетии нашли подозреваемых в убийстве супружеской пары

Автор публикации
Евгения
Россия, г. Новокузнецк Рейтинг:  918293 24 место
просмотров: 96 | комментариев: 8

МОСКВА, 25 мая. Следователи установили подозреваемых, которые могут быть причастны к убийству супружеской пары в Ингушетии, ими оказались 41-летний и 26-летняя местные жители, сообщается на сайте СК РФ.

По данным следствия, утром 17 мая в районе новостроек на западной окраине Назрани в салоне автомобиля Toyota Corollа было обнаружено тело 49-летнего жителя республики Амирхана Санталиева с огнестрельным ранением головы. Тело его супруги Заремы нашли на следующий день в селении Майское недалеко от железнодорожных путей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК РФ.

"В рамках расследования уголовного дела…, установлены лица, причастные к его совершению", — говорится в сообщении.

Как сообщается, подозреваемая задержана, сейчас она находится под стражей. Второй подозреваемый скрылся от следствия, в связи с чем объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

+8 / -1

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать
+3 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  1892396 3 место Подписаться

Задержана не значит еще виновата

Следствие продолжается и делать выводы рано,надеюсь скоро узнаем результат

Комментировать
+3 / 0
Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

Второй подозреваемый скрылся от следствия, в связи с чем объявлен в федеральный розыск , значит все равно найдут и осудят, да по строже.

Комментировать
+3 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158759 15 место Подписаться

Тело его супруги Заремы нашли на следующий день в селении Майское недалеко от железнодорожных путей.А до этого была информация что муж застрелил сперва жену, а потом застрелился сам.

Комментировать
+3 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873227 26 место Подписаться

Интересна причина этого преступления! Что такое могло случиться. Наверное сама задержанная и подскажет, где искать своего напарника и кто он ей, кем приходится.

Комментировать
+2 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  1352781 10 место Подписаться

Подозреваемая задержана, сейчас она находится под стражей. Второй подозреваемый скрылся от следствия, в связи с чем объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.На что надеялись совершив такое тяжкое преступление.

Комментировать
+2 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

Как сообщается, подозреваемая задержана, сейчас она находится под стражей. Второй подозреваемый скрылся от следствия, в связи с чем объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.Найдут, долго не сможет пробегать. Или сам сдастся.

Комментировать
+1 / 0
Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

Как сообщается, подозреваемая задержана, сейчас она находится под стражей. Второй подозреваемый скрылся от следствия, в связи с чем объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.Посмотрим

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: