8 800 505-92-64
Автор публикации
Ирина Анатольевна
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  800391 32 место

В Ростовской области товарняк насмерть сбил женщину и ее трехлетнего сына

просмотров: 76 | комментариев: 3

Страшная трагедия произошла в субботу, 26 мая, около полуночи на железной дороге в Ростовской области.

- Это случилось на станции Замчалово в Красносулинском районе, - сообщили газете «КП» - Ростов-на-Дону» в Управлении на транспорте МВД России по СКФО. - Грузовой поезд сбил 35-летнюю местную жительницу и двоих ее детей. После поступления сообщения на пульт дежурного на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции. Мать и старший ребенок, трех лет отроду, погибли на месте, младший, 2015 года рождения, госпитализирован с травмами. По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

В Южном следственном управлении на транспорте «КП» уточнили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По словам машиниста поезда №3822, мать и малыши хотели перебежать железнодорожное полотно прямо перед проходящим поездом, он незамедлительно применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось, - рассказали в следствии. - В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжатся.

+7 / 0

Грубое нарушение правил безопасного поведения на жд транспорте?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Любовь васильевна г. Димитровград
Рейтинг:  2979401 2 место Подписаться

По словам машиниста поезда №3822, мать и малыши хотели перебежать железнодорожное полотно прямо перед проходящим поездом - о чем эта мамаша вообще думала. Неужели считанные минуты долго было подождать?

Комментировать
0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

Цитирую- По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Ну как же можно так беспечно относится к своей и вверенной тебе жизни. Жалко очень

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: