8 800 505-92-64
Автор публикации
Владимир
Россия, г. Ханты-Мансийск Рейтинг:  339261 79 место

МИД: закон о контрсанкциях вызвал напряжение в деловых кругах США

просмотров: 79 | комментариев: 2

Руководитель департамента Северной Америки Министерства иностранных дел России Георгий Борисенко, выступая на заседании комитета Совета Федерации по международным делам, в понедельник, 28 мая, заявил, что принимаемый в нашей стране закон о контрсанкциях вызвал напряжённую обстановку в деловых кругах Соединённых Штатов.

На Смоленской площади подчеркнули, что в Америке на настоящий российский законопроект реагируют бизнесмены, так как на российском рынке работает немалое количество компаний из США.

«Со времён ещё Советского Союза работают и хотели бы здесь остаться, и стараются здесь остаться. Поэтому в этих кругах это вызвало заметное напряжение. Даже был целый ряд обращений со стороны отдельных крупных компаний, со стороны американо-российского делового совета в адрес президента России Владимира Путина с просьбой посмотреть на первую редакцию, в которой закон был внесён в апреле месяце с тем, чтобы, может, как-то его смягчить», — заявил представитель российского внешнеполитического ведомства.

При этом российский дипломат подчеркнул, что официальная Москва поддерживает «тот закон, который в настоящее время принимается».

+8 / 0

Контрсанкции их напрягают?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Светлана г. Сыктывкар
Рейтинг:  61668 971 место Подписаться

на Смоленской площади подчеркнули, что в Америке на настоящий российский законопроект реагируют бизнесмены, так как на российском рынке работает немалое количество компаний из США.

Вот как надо тешить свое самолюбие. И ведь верят в свои силы. Потрясающе!

Комментировать
+2 / 0
Татьяна г. Оренбург На сайте
Рейтинг:  1359121 10 место Подписаться

Конечно напряжение будет нарастать,это бизнес,вложение капитала,трудоустройство людей,продолжение семейного бизнеса,к чему так долго шли,может все рухнуть.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: