8 800 505-92-64
Автор публикации
Игорек
Россия, г. Агрыз Рейтинг:  600140 47 место

В Канаде хакеры завладели данными 90 тысяч клиентов двух крупных банков

просмотров: 43 | комментариев: 5

В Канаде атаки хакеров могли затронуть более 90 тысяч пользователей двух крупных банков страны. Об этом сообщил телеканал CTV.

Как уточняется, от действий злоумышленников могли пострадать порядка 50 тысяч клиентов Bank of Montreal и более 40 тысяч клиентов банка CIBC. Предположительно, киберпреступники сумели получить доступ к их счетам и личной информации.

По заявлению Bank of Montreal, 27 мая некие хакеры сообщили им о том, что якобы в их распоряжение попала личная информация десятков тысяч их клиентов. Представитель кредитного учреждения Пол Гаммэл сообщил, что в настоящее время проводится тщательное расследование. По мнению службы безопасности банка, хакерская атака произошла из-за пределов страны. Другие подробности случившегося пока не раскрываются.

Представители CIBC также сообщили, что расследуют факт возможной утечки данных, которая затронула более 40 тысяч личных счетов принадлежащего ему банка Simplii Financial

+4 / 0
Евгений г. Мурманск
Рейтинг:  581083 49 место Подписаться

Неужели нельзя решить этот вопрос раз и навсегда,надо чтобы кто допустил утечку выплатил неустойку пострадавшим,сразу все прекратится.

Комментировать
0 / -1
Евгений г. Мурманск
Рейтинг:  581083 49 место Подписаться

Что тут поделаешь,все идет как положено природой и ни чего тут не сделаешь придется смеритьсявсем и вся,будет так как будет.

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  986902 22 место Подписаться

Такая возникает мысль,что за хакерами кто-то стоит,не просто каким то разрознянным мальчишкам такое совешить,кто-то помагает им.

Комментировать
+1 / 0
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  280131 0 место Подписаться

поделом этим американо-хохлятским жополизам

Комментировать
0
Евгений г. Мурманск
Рейтинг:  581083 49 место Подписаться

Позновательно все это конечно но в нашей с вами жизни это все бесполезно,нельзясделать ни каких выводов из такой информации.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: