8 800 505-92-64

Решение пока не принято: когда откроется ТРЦ «Арена»

Автор публикации
Таня
Россия, г. Уяр Рейтинг:  346703 78 место
просмотров: 109 | комментариев: 8

29 мая в Индустриальном районном суде Барнаула продолжилось заседание по делу ТРЦ «Арена». Напомним, молл закрыли еще 5 мая из-за нарушения норм пожарной безопасности. 28 мая суд не смог поставить точку в этом вопросе и объявил перерыв для уточнения исковых требований до 14 часов 29 мая. Ранее прокуратура Алтайского края с привлечением специалистов МЧС, Роспотребнадзора, Росгвардии и органов местного самоуправления провела проверку в торговом центре. В «Арене» выявили множество нарушений норм безопасности. Более чем три недели один из самых популярных ТРЦ Барнаула оставался закрытым. Как стало известно корреспондентам сайта katun24.ru заседание сегодня продлится минимум два часа. Будут ли отменены обеспечительные меры и откроют ли ТРЦ «Арена»? Мы следим за развитием событий.

При цитировании и использовании видео ссылка на сайт телеканала «Катунь 24» обязательна

+6 / 0

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

Мы следим за развитием событий.

Комментировать
+1 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

В «Арене» выявили множество нарушений норм безопасности. Более чем три недели один из самых популярных ТРЦ Барнаула оставался закрытым.А владельцы как будто не знали что есть нарушения. Думали что откупятся как и раньше!

Комментировать
+1 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1805980 5 место Подписаться

В статье говорится о том что В «Арене» выявили множество нарушений норм безопасности. Более чем три недели один из самых популярных ТРЦ Барнаула оставался закрытым... предполагаю что в ближайшее время с этим разберутся. Никому не нужны чп во время Чемпионата мира по футболу.

Комментировать
0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

В «Арене» выявили множество нарушений норм безопасности. Более чем три недели один из самых популярных ТРЦ Барнаула оставался закрытым Во какие убытки терпят-это наука

Комментировать
+1 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873247 26 место Подписаться

Хотелось, чтобы это были не показательные суды над одним из тысячи торговых центров в России. Хотелось бы чтобы и вправду принимались меры.

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  1892396 3 место Подписаться

В «Арене» выявили множество нарушений норм безопасности. Не исправили-закрывать нафиг,им безразлично так же и на них

Комментировать
+1 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

Ранее прокуратура Алтайского края с привлечением специалистов МЧС, Роспотребнадзора, Росгвардии и органов местного самоуправления провела проверку в торговом центре. В «Арене» выявили множество нарушений норм безопасности. Конечно ни в коем случае нельзя давать согласие на открытие, пока все нарушения не будут устранены

Комментировать
+1 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  1352815 10 место Подписаться

В «Арене» выявили множество нарушений норм безопасности.Закрыли,время для устранения нарушений не предоставили?Решение суда о полном закрытии ожидают?

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: