8 800 505-92-64
Автор публикации
Таня
Россия, г. Уяр Рейтинг:  346703 78 место

Уходила неоднократно: следователи ищут 15-летнюю жительницу Алтайского края

просмотров: 109 | комментариев: 9

Как сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю - в ведомстве начали доследственную проверку по факту ухода 15-летней девочки из детского воспитательного учреждения в городе Камень-на-Оби. Установлено, что 27 мая 2018 года из детского дома в городе Камень-на-Оби ушла и не вернулась 15-летняя воспитанница. По данным следствия, несовершеннолетняя на протяжении двух лет самовольно покидает детское учреждение. Следователями неоднократно вносились представления в администрацию детского дома об устранении причин и условий ухода несовершеннолетней. В настоящее время следствием устанавливается местонахождение девочки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Напомним, что поисками Юлии Черниковой также занимаются волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт»

При цитировании и использовании видео ссылка на сайт телеканала «Катунь 24» обязательна

Источник: http://katun24.ru/news/384183/

+6 / 0

Интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментировать
+5 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

Примечательно, что, по данным следствия, девочка выходит в социальные сети. Она, предположительно, может находиться в Барнауле, сообщает Следком по Алтайскому краю.Значит ей там плохо, потому и убежала.

Комментировать
+3 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  1806035 5 место Подписаться

Публикация говорится о том что Следователями неоднократно вносились представления в администрацию детского дома об устранении причин и условий ухода несовершеннолетней. отсюда же следует Вывод что администрация детского дома никак не реагировала на замечание следователей

Комментировать
+5 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

Камень-на-Оби ушла и не вернулась 15-летняя воспитанница. По данным следствия, несовершеннолетняя на протяжении двух лет самовольно покидает детское учреждение. Но не мертва, точно

Комментировать
+6 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873345 26 место Подписаться

Не от хорошей жизни она могла от туда убежать. И от куда она выходит в социальные сети? И неужели им там покупают мобильные телефоны?

Комментировать
+5 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  408425 68 место Подписаться

Девочка неоднократно уходила из детского воспитательного учреждения в городе Камень-на-Оби. Может у неё отклонения в здоровье? Конечно, нужно разбираться.

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  1892396 3 место Подписаться

По данным следствия, несовершеннолетняя на протяжении двух лет самовольно покидает детское учреждение. Там психологам работать нужно,выяснить причины ухода,2!!!! Года она уходит и ни кто не знает почему?

Комментировать
+1 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

В настоящее время следствием устанавливается местонахождение девочки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Скорей всего в возбуждении уголовного дела откажут, так как ранее она уже неоднократно уходила из дома

Комментировать
+2 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  1357331 10 место Подписаться

По данным следствия, несовершеннолетняя на протяжении двух лет самовольно покидает детское учреждение.И ни какому нет дела до ребенка,очень печально.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: